無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
かわいいしはまる
ヤンキーものはどうかなとおもったけどよかった
普通にはまった
是非続きが知りたい、もとに戻ってどうなるんだろうか気になるby アングリーバード-
前に少しだけ読んだことがあるな〜と思い無料分を試し読み。すっかりハマってしまいました。トラコがかわいいです!そしてトラコに夢中な犬塚の姿もすごく良い!絵もとても綺麗だし、文句無しの作品だとおもいます。
面白い!!
無料分読みました‼️
もう、続きが読みたくて(笑)
トラコが可愛い。
犬塚君はめちゃくちゃタイプです!!
まだまだ、話は長いけどどんな完結を迎えるのか楽しみです‼️by 匿名希望-
トラコかわいい!犬塚くんかっこいい!それに、
ギャグでおもしろい!続きが気になる作品です。
最新話まで一気に読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
犬塚がカッコよくて読み始めたはずが、虎雄のバカ可愛さにハマってしまいました。BL好きな人からすると、虎雄が男とわかっても犬塚の気持ちが変わらないと良いなと思いますが…どう話しが進んでいくのか気になります。
登場人物が全員可愛いし、キャラが濃い笑
実際に有り得ない話だからか、サクサク読めてしまいます(⸝⸝¯ω¯⸝⸝)
いつどういうふうにバレるのかな〜by 匿名希望-
トラコ可愛いすぎませんか?
トラコのお父さんのの察しの良さには笑いましたが、、、
可愛くてから回ってる感じ男の子はほっとかないんだろーなー!
そして女ならメロメロにしてきたのになびかないトラコにだんだん夢中になってきてるのもまたよかったです!by 匿名希望-
中身は
女体化ものなのに、ストーリーがあるしありがちやりがちエピソードな感じの展開でもなく読んでいて不快感なくキレイな絵だし、楽しく読めます。ただ、シリーズが長いのがポイントかさむけど、それ以外言うことなしに良し!!
by がつも-
設定が面白かったです。トラコが可愛くておバカで純情で愛せるキャラですね。ずっと女の子でいて欲しいです。
絵がとにかくキレイで好みでした(///ω///)♪
なのでさくさく読めちゃぃす。
エロ要素もしっかりあって楽しめる作品だと思います♥️by 匿名希望-