ドキドキ
ヒロイン(ヒーロー)がカワイイ。そしてちょっぴりエロいです。犬塚はただのエロカッコイイだけかと思ったら実は優しいのにキュンキュンしちゃいます。
by えいぐう-
大好き!
犬塚くんのSな発言や行動がたまらないです!毎回流されまいとするけど流される主人公ですが、シチュエーションやパターンが毎回違って、ワクワクします!
かわいい!
トラコ、可愛いです!
なんだかんだといっても、トラコが犬塚くんになついてるのがまたいいですね!
隙があるトラコを見守ってる?犬塚くんにもたまりません!by 匿名希望-
不器用なところが可愛すぎるo( ›_‹ )o♡♡
続きが気になります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
とってもおもしろいです。女の子もかわいいしすごくえろくてだいすきです。絵も上手くてとってもいい作品だですね。
(^-^)
女より女らしいトラコや、男らしくてかっこいい犬塚くんにちょっと微笑ましくなります。
星がひとつない分は、そろそろ発展してほしいなぁーと言う物足りなさです。by ☆ハロ☆-
絵がきれい
絵がきれいで、なおかつストーリーも良い!
お気に入りの作品です。
犬塚くんのかっこよさに毎回きゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
ずっとすき!
最初は女体化物かぁ……。と犬猿していましたが、
ティーンズ作品好きも、BL好きもはまれる面白さではないでしょうか?
絵柄も可愛らしくエロも満足いきます。
絵柄が好みなら勝手損はなしです!by Tukubaman-
よい!
主人公のトラがかわいくて、読んでいると癒されます。絵も綺麗で女性は読みやすいのではないかな?と思います!
犬塚がトラのことを好きなことが伝わってきてニヤニヤしてしまいます!おすすめです!by むちまろ-
絵がかわいいし、話もおもしろいです。
トラコと犬塚のやり取りに毎回ニヤニヤしています!
これからの展開も気になります。by 匿名希望-