男が読んでもおもしろい
TLマンガですが、男の僕が読んでもとても面白いです。
女体化した虎雄の戸惑いぶり、特に犬塚に迫られた時にどう対応したらよいのかという困惑ぶりが、自分に置き換えるとよくわかります。by 匿名希望-
女の子のままがいいな
このまま男の子に戻らず女の子のままで2人にくっついてほしいな。トラ的にそれは嫌なのかな。続きがとっても気になります。
無料分読み進めてます
始めはありえないわと気持ちが入らなかったけど、今は虎子の気持ちになって女の子のままいったら幸せなのかと迷ってますby 匿名希望-
トラコがバカかわいい!本物の女子ならイラッとする天然さでも中身はアホな男子なのでしっくりくる。男子?なわりに受け入れすぎな気もしますが。ヤンキーの感じは金のネックレスに赤Tシャツ、、昭和的で懐かしい。
男の子が女の子に、、という話はよくありますが、まさかライバルの相手になるとは〜笑
元男の子の心情がなんだかかわいい!by 匿名希望-
トラコちゃんが可愛いくて、犬塚くんがオラオラ系と天然でおもしろいです。エロい描写もきれいに描かれているのにちょいちょい笑える要素もあってこれから先の展開が楽しみです。
犬塚くん!!カッコいいし、トラコ可愛すぎる〜
このままトラコ男に戻らないでずっと犬塚くんとラブラブでいてほしいですby 匿名希望-
元気が出る
出てくるキャラがみんな魅力的で面白いです。主人公もおバカで憎めなくて、とっても可愛いし。結局ラブラブな感じになっちゃうとかも、読んでてほのぼのします。
意外にも・・・
最初、読みはじめはギャグ漫画?と思ってしまい自分の中で「すぐに飽きて読み進めれないだろう」と思ったのですが、意外にもきちんとラブストーリーになっていて、確かにギャグ部分は多いものの、エロシーンはしっかり、読んでいてドキドキさせられました。
by ゆかわん-
軽い気持ちで無料分読みはじめましたが、絵もかわいいし好きです。ヤンキーでオレ様なやつがトラこに本気になる所がキュンです。