絵がかっこよくて良かったです。
主人公が女の子になったからといって、弱くなりすぎて襲われるところは少し疑問をもちました。by 匿名希望-
女の子に!
ある日突然、女の子になってしまった主人公。
ライバルの男の子に何故か気に入られ溺愛される様子が面白いです。
男の子に戻るのか気になります。by 匿名希望-
入れ替わるドリンクあったら怖い(笑)どうやって戻るのか?親は何故わからないの?(笑)色々不思議なところある
by さち6-
女体化
一体誰が、そんなジュースを自販機に仕込んだのか。タイマン相手にすかれて、童貞だったのに女体化してやられまくる主人公。
いい加減長い
最近読んでなかったんですが、まだ続いてて、しかもまだ終わってなかった事がびっくり。引き伸ばし過ぎです。しかも大抵トラコが何かやらかして、変わりに犬塚がお仕置おせっせやら、嫉妬しておせっせやら、と変わり映えしない。話の大筋も恐らくまだ進んでない。
いい加減飽きますし、読む気も失せます。早く物語進めればいいのに。by 匿名希望-
新しい感じでおもしろかったですが
感情移入とかはできず
ドキドキもせず
恋愛ものを読みたい方には・・・by 匿名希望-
面白いしカワイイなぁと思い読んでいましたが、他の方もおっしゃっているように1話が短くポイントばかりどんどん消費しちゃうような感じです。他の作品を読んでから戻ってくると、ポイント使うのがもったいなく感じてしまいます。そこを改善していただければ...!と思います!
女体化
女体化した主人公がライバルと体の関係を持つ、、、男同士やん(同性愛を否定してる訳でなく、あくまで私は男女のマンガがみたいだけ)と思いあまり入り込めなかったです。絵は素敵でした♡
むちゃくちゃに非現実的なところは好感持てないですが、
行為のシーンは割と好きですwww
このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
無料配信分を全て読み終えました。評価が高い割にはあまり面白くないと感じました。これは好みの問題かもしれませんが……