絵が可愛くて読みやすくて良いです
エッチがいっぱいでドキドキしながら読むことができます 恋愛も可愛くて おすすめですby 匿名希望-
大好きです。
トラ子の照れるところや犬塚がトラ子大好きのところがとても大好きです❣はなしがでるたびすぐに読んで続きがすぐ読みたくなります。
毎回更新楽しみにしてました!最近なかなか進んでませんでしたがまた新しく禁断の恋愛がみれるこのたのしみです!
最近の展開
最初の頃ほどの面白さがなく、20話を過ぎたあたりからの失速感が否めません。引き伸ばしてる感じです。
途中まで買ったけど、最近の展開を考えると続きを読むかは微妙です。by ゆんぞう-
最近
まえは1位取るくらい面白かったけど最近はみなさん言うようにダラダラ...
絵は好きなんだけどストーリーが進まない
作者スランプ?って思わさせる感じですby ザグレブ-
みんな書いてるけど・・・
猫化がほんとにいらない。
引き延ばしのためなら、まだ新キャラ投入の方が良かった。
意志がなくてニャーニャー言ってるトラコ、可愛いっちゃ可愛いけど、そのままラブシーンに持ってかれてもキュンとしない。
こういうのはオマケマンガの4コマとかでやってほしい・・・。
逃げない宣言したばっかなのにソッコーで男体化ジュース飲もうとしたり、心情描写も雑になった。
前の展開に早く戻して~!!by 匿名希望-
最近の…
猫化いらない。
初期はよかったんだけどなぁ…
うん。残念。by 匿名希望-
なに、このオマケ。。。
初めは面白くてハマりましたが、とにかく1話が短い!
それでも気になるから読んでましたが最近は妙なオマケが本文を削る形でついてますね。
オマケいりません!
内容も微妙になりつつあって、気になる程度で読んでたので次の展開次第では購入を考えます。
残念です
始めは凄く面白くて楽しかったのに、
最近のものは本当にどうしたの?
話が短く、オマケでのページ数かさまし。
皆さんが書かれている通り、2話に分ける意味が分かりません。
キャラクターも魅力的で話が楽しみだっただけに、残念。
女体化は最近ありがちですが、絵柄が見やすくてサクサク読めると思います。
一話が短い上になかなか進展しませんが、ジリジリしながら読みたい人にはオススメなのかも知れません。by 相田ソウマ-
短い
話は好きなのに1話が短くなってく…
おまけとかいらないと思うなby たかやみ919-