【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(29ページ目)
おもしろい!
くすっとおもしろいところもありますが、とにかくキュンキュンしました!犬塚くんがトラコちゃんのことを好きすぎるのがいいですね!膝枕のシーンが可愛くて好きです!無料分を読みましたが、続きの購入検討中です。
キャラが立っていて面白い。トラコがピュアですね。男ってことを忘れるくらい可愛いし、愛されていて、読んでいて飽きない。
まさかの女体化!けど、感じたことのない、経験ができて、逆にいいと思う!異性のことは、わかるようでわからないから!
絵がすごく綺麗ー!ギャグっぽいところがありながらキュンキュンするところもあってとてもおすすめです!!
最近の犬塚の絵が1話目とずいぶん違う気がするのが残念ですが(イケメン犬塚君が見たくて読み始めたので)、、
やっと自分の気持ちに気付いた主人公。
いつ正体が犬塚に分かってしまうのかハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいくてえっち
面白いです
ちょっとおばかな男の子が女体化して、大嫌いな男と体の関係が、というはちゃめちゃラブコメに、一気に20話位まで読み進めたのですが、人気作の宿命か、あからさまな引き延ばし作戦が始まり気づけば100話超え。
完結したら、終わり数話読みにきまーす。by 匿名希望-
トラ、かわいい💕それから、イケメン犬塚の生い立ちも描いて欲しい。なんで一人かとか…
戻る戻らないはわからないけど、恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
最初だけ
絵やストーリー性が気になって、少し購入してみましたが。面白かったのは、最初だけ。話が雑というか、繰り返し的なところが多く、途中でやめました。
ぶっとんでる!
途中までしか読んでませんが、女体化ジュースを飲んで女の子になってしまうって、ほんとにぶっとんだ設定!虎子はさすがに感情移入できませんでしたが、犬塚がとにかくかっこよかったので星4つ。
面白い!
主人公のトラコが可愛い
もとが男だから犬塚に対してそっけなかったり、サバサバした感じがいい
男だとバレたらどうなるかワクワクしながら読んでますby にゃんめろめろ-