無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
最初は??って感じで、
読んでいたけれど途中から
はまってきてしまった!(笑)
なんてゆうか最後はどうなるのか?
戻っちゃうのか、そのままなのか。。by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。トラコ好きです。イラストも好みだし、楽しく読めました。ちょっとず購入していこうと思います。
女体化って正直微妙だなぁと思ってたけど、面白い。
女体化したトラコがかわいいです。
まわりのキャラも個性的で面白い。by 匿名希望-
トラ子がとてもキュートです
絵も好み
犬塚くんが一途でキュンとします
最初のラブラブなのがとても良かったのですが、最近ちょっと失速気味?
マンネリです
これからも期待してます。by 匿名希望-
面白い!
ファンタジーだけど笑、犬塚もトラコも周りのキャラクターも面白い!
エロシーンは男女なんですが、BL要素も入ってるのかな?とBLも個人的には重ねてます。
なんだかお得感さえあります。by 匿名希望-
かわいい
トラコがかわいい!
女体化ジュースなんて非科学的だけど、ファンタジーとしてはあり!エッチの描写が可愛くて素敵!ずっと女体化が解けないといいなと思うけど、どうなるか気になる。by 匿名希望-
女の子になって!エロいところももちろんありますが、ちょっとくすってなるところもあり、レビューがいいのが分かります!!
取り敢えず今無料枠で読み進めてますが、すごく描写がよくてお気に入りです。
このまま戻らないで欲しいなーと思いながら、ラストが気になります。by 匿名希望-
本当に男?
元は男の子だったのが、女の子になっちゃったとは思えないほど乙女な主人公ですね。すごく可愛いのに身体はエロくて、ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。Hなシーンばっかり出てくるわけじゃなく、ストーリー展開も面白くて全然飽きません。
面白い‼️
まだ、途中ですが面白い。
正直期待していなかったんですが、はまっちゃいます。
このまま、男の子に戻れるのかな?って思っちゃいます…by 匿名希望-