- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
虎雄
ありがちな設定だけど面白い。
トラ子の頭の悪さとか元男だから可愛く見えるのかもね。
これからも2人を見守って行こうと思います。by 匿名希望-
敏感
虎子ビンカンすぎるだろう…
女体化モノはエロに都合の良い展開なのは仕方ないが…。
でも絵は少女まんがみたいで綺麗だし見やすいです。by 匿名希望-
いつまで女の子のままなの?
たまたま自動販売機で買ったジュースを飲んで女の子になった高校生男子がライバルに襲われるってありきたりのパターン。でも解毒剤を作れる人(変人)がいるんだからそろそろ男の子に戻ってもいいと思う。でも男の子に戻った時、2人がどういう方向に走るかが見ものだと思う。
by み─き-
どSな彼とお馬鹿だけど可愛い二人のやり取りが面白くてさくさく読めます。絵も綺麗ですし、エッチシーンも素敵です♪
まず、絵柄が好みです。犬塚君がとてもカッコいいですね。主人公も、かわいく、女性らしく描かれていてとても好きです。
トラ子どうなりたいの、、
トラ子を見てるとほんとかわいいなって思うんですが、時々、これほんとは男なんだよなって思うと、いろんなシーンが不思議に思います笑
by k_htm-
硬派で、ドSな彼のキャラがお気に入りですww(笑)ww
女の子の方も素直じゃないけど、エッチになると素直になっちゃう所とかがおもしろかったです!!by 匿名希望-
犬塚くんカッコイイ♡
個人的に女体化ものとか興味ないんですが、表紙の彼が好み過ぎて少し読んでみたら、
なんかほぼギャグで、トラコのおバカっぷりに爆笑(笑)
トラコが、女体化した虎雄だとは夢にも思ってない犬塚くんが不憫ですが…
メロメロになっちゃってる犬塚くんにキュンとします。Hシーンもセクシーだし。
高校生のくせに(?)温泉旅行まで連れてってあげるなんて良い彼氏~!
女体化しても…犬塚には結局完敗してるトラコ可愛いです♪
おバカ過ぎるストーリーが逆に何も考えずに読めて良いのかも。
このまま上手くくっ付いて欲しいな♪by 匿名希望-
かわいい
主人公の反応がとにかく可愛い!!絵も綺麗で、クスッと笑えるところもあって楽しいです!1話ずつが短いのがたまにきずですご、今後も期待しています!
by 198904-
イラストが好みで、読んでみたらストーリーも面白かったです。
女体化は大好物で、しかもヤンキーが女体化しちゃった!って、女体化好きとしては最高の設定で萌えまくりです。by 匿名希望-