無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコが可愛い
トラコちゃんが可愛い💕
プリっとした身体の感じがまさに高校生っ!羨ましいぞ!
意外と犬塚が一途でヤキモチ妬きで独占欲の塊みたいでいいですね☺
ただトラコがホンマに男に戻りたいのか?
なかなかその点において本人も迷い中なのかハッキリしないのがずーっと続いている。
最近めっきり見なくなった親父さんも今後の女体化解決のためにどう絡んでいくのか……
気になるところです!
・トラコが流されすぎ
・高校生なのにゴムをつけてない
この2点で☆マイナス1しました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛いです。
ありえない設定だけど
とにかくトラコが可愛すぎる‼︎
ただ話数が多くて脱落しそうです。by 匿名希望-
なんてったって、トラコ(虎雄)が可愛くて仕方ない!女性から見ても純粋乙女なトラコが可愛い!男の子なのに、なぜ!?女の子よりも女の子!そして犬塚の俺様だけどトラコには甘くて、ゾッコンなところもキュンキュンポイント高い!虎雄と知ったときの犬塚は?虎雄の選択は?気になる!
主人公が可愛い
主人公が可愛くて良いけど、ハッピーエンドにはなり得ないストーリーなので、ちょっとモヤモヤしながら読んでいます。
ヤンキーなカレカノが可愛すぎる。男だけど女の姿。BLファンな自分にとっては微妙だけど絶妙な二人の関係。結構好きw
by エルミル-
かわいすぎる
2人のやりとりが微笑ましくて、続きを読むのが毎回楽しみです!…でも、本当は男同士なんだよね…。最後どうなる?が気になりますが、知りたくない気もする!
女の子になったトラコが可愛い〜。犬塚くんの愛がめっちゃストレート!
エッチシーンはめっちゃエロい。
絶対にあり得ない設定だけど面白い。by 匿名希望-
せつない
お互いの相手を想う気持ちにキュンキュンしてしまいます。もうトラコのまま幸せになっちゃえばイイじゃん!と思うのですが、とらおくんにとってトラコは本当の自分じゃないって感じだし…。でも鬼塚くんが男のとらおくんをトラコちゃんのように愛するのは想像できないし…。いつも次の話を待ちわびてます。
ドSでヤンキーな犬塚くんとトラコ。絵が綺麗で読みやすいです。
ファンタジー?なストーリーも面白くてついつい課金しちゃいます。by 匿名希望-
男の子が女の子になるなんて
女体ジュースを飲んで、男の子が女の子になるのが、スゴく面白いはっそうだと思いました。女の子になったら、可愛くて、最終回がどうなるか楽しみです。
by Yuzuka-