無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
とにかく面白い。まだ途中までしか読んでないけど、お互いぞっこんになっていくのがいいし、男の子は普通にかっこよい。
by ぽぴぱぴ-
焦れったい!
なかなか大元ストーリーが進まない。
ただ、エロいだけのようなまったりゆったりスローペースな恋愛模様。
とても焦れったいですwby 匿名希望-
そんなドリンクあったら試してほしい。男同士である意味戦いですね。先に頂点に達した方が負けって感じかな
トラ子がかわいい
やんちゃでピュアなトラ子が可愛くて、犬塚が嫉妬するほどに大事にしてるのが伝わってきて微笑ましいです。
面白い設定でした。
男の子か女の子になるのになんであんなに綺麗な子になっちゃうかなぁー?
めっちゃ可愛いし、めっちゃ購入しまくったしby galism-
かわいい。。
主人公の女体化というSF設定はいつもTL?BL?なんなのかしらこれは?とイランことが気になってしまうんですが、とらこちゃんの可愛さにぞっこん惚れました。おもしろいし可愛い!
なんとなく読んでみただけだったのですが、おもしろかったです。
トラコちゃんもかわいいし、ドキドキありです。by ソウシュウさん-
面白い!けど
一人一人のキャラクターが面白い!1話1話どうなるのか毎回ワクワクしながら読ませてもらっています!でもダラダラ話が続いていて…そろそろ終わりにしてもいいのでは?って感じることもあります。
エロの定番
エロの定番女体化なんだけど、このストーリーは女になった事を受け入れるのがスムーズというか、葛藤してんだけど恋愛要素が多い気がしてちょっと他と違う。
キャラも絵も好きではあるけど
なんか無茶苦茶な感じかしてちょっと残念。
女の子のツンデレな感じはすきby 匿名希望-