無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
欠かさず見てるけど
初期の頃からずっと楽しみに見てます。
でも、一進一退というか、もどかしいというか…
やっと恋心自覚した所なのでこれからまだまだ長いのかなぁって感じです。
とりあえず絵が昔の方が綺麗で可愛いくてかっこいいのが残念です…by 匿名希望-
始まりは面白そう
非現実的な設定だけど、絵が綺麗で好き。特に相手役の男がカッコいい。でも、他の人のコメントにダラダラして迷走していくという今後のストーリー展開を知り課金ストップです。
絵がとても綺麗な感じです!
ありがちな話の内容ですが、笑えるところが所々あって面白いし、エッチなところも満載です!by 匿名希望-
面白い!
絵はそれほど好きでもありませんが、話の設定が面白いなと思いました。ジュース飲んで性転換できるのならやってみたいなーと思いました。どういうクライマックスになるのか楽しみです。
可愛いですね!
可愛い絵を書く作家さんの漫画です。
表現も可愛くて、話の流れは好きです。
ただ、ストーリー長いですね。
少し離れてしまいましたがまだ続いていてビックリしています。by ノマカプおじさん-
104話まで購入。
ですが、90話から読まなくなりました。
飽きてきました。
あまあまな行為ばかりで
飽きました。
刺激がない。
もぅ購入はしません。
絵は好きです。by 匿名希望-
とらこちゃんが可愛くて、読んでいたいけど、話数が多過ぎて買うか悩みます。
女の子からも、男の子からも、人気がありそうなキャラで大好きです。by 匿名希望-
良かったです。
絵や内容は良かったです。カラーだともう少し良かったです。一話の区切りがもう少し考えて欲しかったです。
読み始めると案外引き込まれました。主人公達以外のキャラクターがちょっと適当というかぞんざい過ぎる感じはありますが、主人公が可愛らしくてついハマってしまう。
うーん…
初めの方は面白くて読んでいましたが、段々と飽きてくるというか、続きが気にならないような内容になってきました。とりあえず2人が幸せになれるならいいのかな〜