- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
かわいい♡
素直になれないトラ子と、真っ直ぐすぎるくらいトラ子を思ってる犬塚が可愛すぎます!!
絵柄も安定していて、続話も定期的に入荷されるのでオススメです。
ちょっぴり強面な彼が自分にベタ惚れで甘々なのが好きな人にはオススメ(*^^*)by 匿名希望-
大好きな作品です!
レビューの評価が高かったので、無料試し読みを読んで続きが気になって購入して読み始めたら、ハマって最新話まで一気読みです!
めちゃくちゃハマります!トラコちゃん可愛すぎ!犬塚くんもトラコのことが大好きで大事にしてるのが凄く伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
個人的にはこのままトラコのままでいて犬塚くんと続いていってほしいと思ってます!w
続きが早く読みたいです!by エルモ☆☆-
かわいい!
男の子が女の子になり、心まで女の子になっていってしまう様子が楽しくて、一気読みしちゃいました!今後が気になる〜
by よなよなぐに-
犬塚きっこよすぎてやばい‼︎
トラコ可愛過ぎてやばい‼︎
一番好きな漫画です‼︎
単行本も買いました‼︎by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました!
読みやすい内容でぜひオススメです♡次へ次へとつい購入を続けてしまいました(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵が可愛いのでサクサク読めます!
ただ話の展開が結構ゆっくりめに感じます。
ポイント貯まってから一気に読んでます!by 匿名希望-
トラコかわいい♡
絵がかわいくてきれいで、だけどギャグっぽいコミカルな時もあって楽しいです。
これどうやって終わるの?と続きが気になっちゃう。by 匿名希望-
女体化のお話です。ヤンキー君が可愛い女の子になっちゃって、決闘相手に気に入られて、めちゃめちゃ可愛がられます。面白いです。
by 遼いち-
面白い!
ピュアなトラ子と犬塚の掛け合いがたのしい!いつもはクールだけど、トラ子には甘々な犬塚がかっこよくて素敵だし、何だかんだ優しいところにキュンキュンした!
初めは
よくある女体化と思いましたが、相手がヤンキーなので面白いです~気の強い男子とヤンキー君
ヤンキーが女体化した変わった男子が大好きなのが萌えます。
昔ヤンキーだったので羨ましいなと思います😆💓by じえいきらい-