無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ダラダラ
絵もかわいいし、ストーリーも面白い。ただダラダラつづいている感じですね。
これからポイント使って読むのか悩みます。by 匿名希望-
女体化
近ごろ女体化シリーズか増えてきて、まぁあり得ないパラレルだけど楽しく読んでます。変異して異性になると恋心まで芽生えるものなのかなぞだけど、なかなか興味深い。
ありえない話だけどトラ子可愛いし彼氏イケメンで良いです。子分達がまた忠実で面白くて可愛いのもおすすめです
脇役も良い!by 匿名希望-
ジュースを飲んだら男子が女子になってしまって、ライバルに見染められて、恋をしてエッチしまくり、、という分かりやすい話。。。まぁ、漫画だから。。
読みやすい
普通ならありえないことなのに周りがみんな受け入れてくれてるっていう不思議な世界。
話は読みやすくてわかりやすいし、主人公が元男だから、今後男に戻るとBLになるの?ってちょっと気になって読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでないですが、ラストはどうなるのか、とっても気になります。by ブリトニースピアーズ-
いやぁ~唐突にジュース飲んで女体化 いきなり揉まれてトロトロ・・少しは抵抗してみるものの ・・・ まあ ストーリーより “女ってこんなに感じるの?!” につきるんでしょうね。イケメンでカッコいいけどね
by announ-
よくある
途中までしか、読めてませんが。
よくある感じかと思いきや、ちゃんと男の子が好きでいてくれる感じがいい。
女体化した方はツンツンだけど明らかに両想いな感じw
両思いになって、もっとイチャイチャなシーンが見たいです。by 匿名希望-
いろんな意味でおもしろい。ドリンク一つで、女になり倒したかったイケメンヤンキーにベタぼれされ・・・
女になったとらこは、中々かわいかったです。by 匿名希望-
男の子が
カッコ良くて最初は読んでたんだけどなぁ。なんか、とらこの性格がなぁ。元は男でしょ??なんでこんなくねくね、なの?口調は強気だけどなんかすぐ流されてるし。
ごめんなさい。読めませんでした。内容がからっぽですぐ終わりにしました。面白いと思う人もいるんだろうけどね。