- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵
絵が見やすくてよい。話も色々な展開があるし。
by ファブレガス2-
女体化
一度、男になりたいと思うそんな願望は誰だってあると思う。けど女になった瞬間に襲われるってないと思うな
面白いです。是非読んで下さい。絵も綺麗で見やすい。内容も読みやすくドキドキ、キュンキュンしながら読めます。
by やますけ-
トラコ可愛い♡
犬塚カッコイイ♡
登場人物のキャラが立っていて好きです♡
絵も見やすくて好きです(。•ᴗ•。)♡by マンゴーちゃん様-
絵は綺麗
この設定、昔よく流行りましたけどついていけません。口の悪い女の子がイヤイヤ言いながらイケメンに犯される漫画です。
はまった!
男装して男子寮潜入、といったあるあるでなくて普段はありえない設定なのですが面白い!非現実設定は普段は好みませんがこの話は面白くて一気に読んでしまいました!
面白い‼
学園ものかと思ったらエロすぎる!!
続きが気になるくらいドリンクで女化した主人公とそれに惹かれる犬塚の関係が気になる‼
しかしお父さんのキャラも凄すぎ(笑)by 匿名希望-
だらだらと話が続いててこれからどうなるかも読めない。でもトラ子可愛いし更新されると購入しちゃうんだよな🤔
大好きな作品♡
主人公の女体化男子、可愛過ぎです♡
絵もきれいで読みやすく、鬼塚くんはかっこよ過ぎで、トラ子のことが大好きなのが出まくってて可愛い♡毎月1〜2話ずつしか更新されませんが、それが楽しみです♡by 匿名希望-
こんなドリンク!
この2人のやりとりが毎回楽しくて、更新がとっても楽しみです。
周りのキャラも楽しい人が多いので、読んで損はないかと思います。by 匿名希望-