- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
いい
今まで読んできた漫画で上位に入るぐらいすきな漫画です。ストーリーがほんとに面白い。これからの展開にも期待しています。
絵が
かわいい♡トラコがなんだかんだと拒否出来ずにいるあたりにニヤニヤしちゃいます。
エロはあまりエロくない運びなので、軽めが好きな方におすすめかも?by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、、
どうなるのかな??
完結したら購入したいと思います。
トラ子可愛すぎか〜by 匿名希望-
最近は
前は更新が楽しみな作品でしたが、最近は進展があまり感じられずダラダラと続けてるかん感じがします。ダラダラ同じような感じなら早く完結したほうがいいのでは…
全体的にエロい。
どうなるのか展開が気になる作品です。
BLも好きな私的には虎子が男に戻っても犬塚とイチャイチャエッチしてもらいたい気持ちではあります。
犬塚にはトラコの中身に惚れてて欲しいby 匿名希望-
かわいい
トラコがかわいい。ちょっとアホの子なところがかわいい(笑)
最初はヤンキーものってのに惹かれて読み始めたけど、しばらくすると ラブラブカップル状態になるんだけど かわいいからいいかなーって感じで読んでます(笑)
まだ途中だけど、2人の行く末が気になります。by たお〜-
最初は続きが気になりながら読んでたのですが、だんだんと仲が深まっていく主人公達を見て、最近は「これ終わりはどうするんだろう……」って思いながら読んでます。ちょっと不安なので★4にしました。
by ハナビ888-
どうなるんでしょう?
ずっと読んでいますが、犬塚がトラコにハマっていけば行くほど、トラコの正体を知った時の反応がどうなるのか気になります。
と言うかとらおが戻ってしまったらBLになるんでしょうか?(笑)
個人的にはとらおのお父さんが大好きです。by 匿名希望-
適度に笑いがあり、エロもあり、絵もキレイで読みやすいです。女体化してもしなくても可愛いんですが(笑)
意外と胸キュン
強引で一途で意外と優しい犬塚に胸キュンです。一方トラ子は常に安定した天然ぶりを発揮(笑)。噛み合ってないようで噛み合ってる2人の恋の行方に目が離せません!
by ビビッキー-