無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
面白い!
トラコが必死でほだされないようがんばってるのが可愛い!ストーリーもしっかりしていて続きがたのしみになります。
おもしろい…!一途で独占欲が強い犬塚がめちゃくちゃかっこいいです。このままハッピーエンドだといいなぁ。続きが楽しみです!
女体化、のキーワードに惹かれました。
非リアルな設定なのに、すんなり世界観に入れます。
キャラが生き生きしてて、絵がキレイ、イケメンたくさん、作品としての完成度はかなり高いです。
エッチな場面もいやらしさだけじゃなく、とにかく絵がキレイで嫌味がないです。
続きが気になり、購入が止まらない作品です笑by 匿名希望-
女体化よきです。
女体化した姿が可愛いです。そりゃ溺愛されちゃいますなー。と思いました。
売り言葉にかい言葉な主人公ちゃんが可愛いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みだったので、数話購入しました。
ヤンキーが女の子になっちゃうお話相手のヤンキーもカッコよくて最高です。by 匿名希望-
コミカライズ版買うほど好きです!ツンデレでちょっとお馬鹿な主人公ちゃんかわいいし、これからの展開に期待です!!!
トラコがとにかくかわいい!
エロいし、重くないので読みやすいです。
ツンデレな主人公が溺愛されるのはキュンてしますね。by 匿名希望-
とらおもとらこも、可愛いキャラです。ツンデレまくりでいじめたくなるだろー!必死に気持ちに抵抗してるとことか見守りたくなる。
女体化とキンキー座り
犬塚とトラコがお似合いです。内容にエッチが多いですがトラコに対する愛情表現だお想います。このままもどってほしくない気持ち。
斬新な設定で面白くい^^*
絵も綺麗で、設定が斬新なので新鮮ですね!個人的に絵が好みです!男の子がかっこいいのですごく見たくなります!