無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
あり得ないと思ったけどw
絵が可愛いのと好奇心で購入。笑
BLとかが結構無理なので恐る恐る読みましたが、なんかすんなり受け入れられる話で面白い!
女の子になった主人公も女になったからって性格や仕草が変わる訳でもなく虎雄のままちゃんと女の子になってるというか、女として成立してるからキモっとか思わない男女の恋愛漫画として読めるので割ときゅんきゅんする!笑by 匿名希望-
皆さんも書いている通り、話が短い割には必要ポイント数が多い!なんだか損してるような気分になります。
結構、評価の高い人が多いですよね。
初めは面白いなと思いましたが、あまり現実的でないし、途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
女体化可愛い!
未だにBLなのか、TLなのかよく分からないけど、どっちもだったらいいなー!
今のところはTLだから、男に戻った時にも攻めに色々されてほしい!by 匿名希望-
すごくいいお話です。
何回も読み返してしまいますね。
続編のお話も気になります。
また楽しみにしています。by 匿名希望-
苦手な人は苦手かも
わたし的にはとても面白くて大好きな漫画ですが、途中男同士になったり普通になったりと変動があるため、苦手な方は苦手かもです。
by じゅじゅちゃん-
バカ
主人公がとにかくバカでカワイイ
その主人公にベタ惚れな無敵な男犬塚とのバタバタラブコメ。
ほかの登場人物も面白く、エロいだけでは無いので読みやすいです。by 匿名希望-
荒削りだけど他の作品と比べるとずっとよい
バカバカなストーリーだけど主人公が生き生きしています。
まだまだストーリー的に頑張って行かなきゃならない部分も多々ありますが、それ以上に新鮮味があり毎度ワクワクしながら読んでいます。
これからも主人公の心情を深読みせず本能のままに描いてくださいby くないま-
トラコと犬塚がすごくいい!
始めはポイント消化の為に何気なく読み始めたけど。。。
犬塚がカッコいいのとトラコが犬塚に段々とはまって行くのがワクワクしてすっかりハマってしまった!
話の展開も面白く、エロがしっかり描かれてるし何より犬塚の執着ぶりにキュンキュンしちゃう
続きが早く読みたい〜by そーぴょん-
おバカな主人公は可愛いけど、色々緩すぎる気がする。
何だかんだ言いつつ、女体化を結構あっさり受け入れてるのもちょっと…。by 匿名希望-
犬塚のツンデレ具合が最高です。笑
秘密を打ち明けるタイミングがそろそろな気がして、終わってしまうんじゃないかと不安です...by 匿名希望-