無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
男が女になっちゃってライバル視してた男子に犯されちゃってっていう無茶苦茶なストーリーだけどおもしろい。エロさもグロくなくちょうどいい。
俺様チャラ男が、たった1人にだんだんハマって好きになっていく様子に胸キュン。
トラ子ちゃんが元は男で、女体化してるっていう設定には個人的にハラハラ感があります。by 匿名希望-
どんな気持ちで読めば良いのか戸惑いますが、トラコが可愛いので読んでしまいます。BLのようだけどBLじゃない。でもやっぱりBL好きな方に向いてるのかもしれません。終わり方がどうなるのがハッピーエンドなのか(笑)
試し読み
試し読みしました。いい。すごくいい。めっちゃえろくていい。ストーリーの展開はハチャメチャだけど。面白い。
ツッコミ
ツッコミどころ満載でおもしろいです。イチャイチャぬきでもたぶんこれはおもしろい。2人の会話とか妄想が面白すぎました!
もうとらこちゃん一生女の子でいればいいと思う。本人も女の子生活充実してそうだし。下着とかもどんどん可愛くなってて面白い。
どんどん読み進めたくなる!
トラコが可愛いです!Hシーンもドキドキしてます!2人の恋愛の行方が気になってどんどん読み進めたくなります。
女体化ってって思いながら読んでたけど、
それぞれのキャラがしっかりしてて、話にメリハリもあるし、面白くて無料分はサクっと読んでしまった。by 匿名希望-
正直あんまり女体化は好きじゃなかったんだけど、これはヤバイ!
めっちゃキュンキュンする!
苦手意識がある人にもおすすめです!by 匿名希望-
でた
でたでた。男の子が女の子になるネタ。まだ入れ替わりネタじゃなかっただけマシかな。なんでこんな内容なんやろ?