無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化
女体化したヤンキー君が決闘を申し込んだ男に犯されていく所はとてもエロくて好きです。男に戻ってしまった後はどうなるのか気になるので続きも購入したいと思います
女体化ってあんまり興味なかったけど、犬塚がかっこよくて読んでみました。トラコがめっちゃピュアで可愛い!!抵抗するけど、結局犬塚が勝っちゃってなんだかんだ犬塚とするの好きなんじゃないかなと笑笑 でも虎雄が女体化した姿と知らないのは可哀想だなーと笑笑
ひさびさに読み返してます。途中まではおもしろく読んでましたが、脱落してしまいました。レビュー読んだら高評価なので、また続き読んでみようかな。
ヤンキーがだんだんとされていくところたまらなくいいです!
なかなかないシチュエーションでおもしろい!by 匿名希望-
可愛い
女体化漫画は好きだけど、この漫画はとても面白い。
なによりトラ子ちゃんが可愛いです。
最終的に元にもどるのか、犬塚くんとくっつくのか、どうなるのかがとっても楽しみです。by 匿名希望-
どうなるの?
結末が気になります。
男に戻っても、戻らなくても、ふたり幸せになってほしいなぁ。
犬塚の、とらこ大好きな様子がキュンキュンです。by 匿名希望-
犬塚のトラコへの惚れっぷりが良いです!
初めてTLを読んだ作品で、しばらくお休みしてたんですがこの機会に一気読みしました。女体化ものは他にもありますが、これが一番です。
バカなんですが、愛があるバカなのでとても良いです!
どんな結末を迎えるか分からないですが、ふたりにはハッピーエンドが来て欲しいですね。by ならびと-
かわいい!
女体化系は、
最終的にどうなるの?ってかんじですが、
人気なので読みました!!
どんどん女の子になっていくのがかわいい。
けどやっぱ結末ってどう終わらせるんだろうか、、by 匿名希望-
トラコは可愛いし、犬塚はカッコよすぎ。
何だかんだ毎回買っちゃいます。
もうずっと女の子で良いでしょ。笑by 匿名希望-
コメディ要素とエッチな部分が合わさって面白かった!
甘々なんだけど、それを認めれない主人公の葛藤が面白い作品です!by 匿名希望-