- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
率直に、面白いです。
読む前は、特殊なエロマンガのイメージでした。しかし読んでみると、エロマンガではなく純愛ストーリーなのだと。女体化は主人公自身の意思ではなく、最初は流されエッチだったけれども、自分の運命を受け入れ前に進もうとする主人公にとてつもなく感動し、応援したくなります。また、相手男だけではなく主人公の父、舎弟、恋敵等、魅力的で頼もしいキャラクターが登場し、読み手を飽きさせません。ストーリーもですが、エッチ描写もいやらしすぎず、割とサラッと読める程度だったのもある意味良かったのかと。
続きが物凄く気になります。お気に入りのマンガの筆頭です。by けいたんまま-
一番言いたいのはとにかく絵がきれい
!!!
表紙の絵はあんまりかな?って思ったけど、中身はそんなこと気にならないくらい絵がきれいで読みやすかった!!!
ストーリーはコメディ要素がありつつのえろまんがだから他のマンガと違っておもしろかった!!!
おもしろすぎて一気読みできる!笑笑
でも、BLが強めだから好き嫌いが別れるかもby 匿名希望-
いい‼︎
ずっと気になっていたけど、話数が長いので保留にしていたのですが、思い切って購入。
購入して正解でした!話のテンポも良く、キャラもとっても魅力的で一気に読んでしまいました。これは読む価値アリ。犬塚君のドsだけど甘やかす感じとか愛されてる〜って感じがどストライクすぎてたまりません‼︎めっちゃオススメです!by 匿名希望-
更新が楽しみ
絵が綺麗で丁寧に描かれているので大好きです。俺様なのにトラにベタ惚れな犬塚がいい!トラがもう少しスタイル良いと嬉しいので、スタイルが良くなるジュースも作って欲しい。笑 あと、トラがやられっぱなしですが、トラに翻弄される犬塚が見てみたいと個人的に思います。
とても好きな漫画なので、たくさん更新して欲しいです。by 匿名希望-
羨ましい!
めっちゃ愛されてていいなーって思っちゃう!
こんな状況ありえないからこそおもしろいし、ありえないけど、あったらおもしろいなと思いました。
読んでいくうちにすごく可愛く見えてきたり、不意にきゅんっとしていつも楽しませてもらっています。続きが楽しみです。ずっと人気な作品である理由が分かるとおもいます。すごくおもしろいです。設定もいい感じで気に入っています。by 匿名希望-
いやはや危なすぎるやろトラコちゃん!!!!
可愛い
とにかくトラコが可愛い。このままハッピーで終わってくれればと思ってます。男の子に戻らなくてもいいよ~犬塚君とラブラブで卒業しちゃって下さい!でもこの結末のおとしどころがよく見えてこないですね~。続きが気になります!更新ペースをもっと早くしてほしいです!次回更新を楽しみにしてます!応援しています!頑張れ!トラコ!
by みきみさ-
女の子が可愛い
ベタだけど、俺様ヤンキーと元気おバカな女の子(?)のやり取りが微笑ましくてときめきます!
最初から最後までよく分からず読んでました笑笑ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
でも絵がカッコよくてよかったです。( ͡° ͜ʖ ͡°)
女の私でも読みやすい感じの絵でした\\\\٩( 'ω' )و ////!!by 匿名希望-