無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
面白いです!
主人公もとっても可愛いですか、何より犬塚がかっこいいです。絵も綺麗で読みやすいです。ただ、最後はどうなるのでしょう???
(^^)
タイトルそのまんまのストーリー。
天真爛漫人懐こい系のヤンキーが、謎のジュースで女体化して、勝手にライバル視してたヤンキーに食ってかかったら気に入られて彼女になる。
絵が好みなので読みやすかった。by 匿名希望-
最高
続き気になってついつい次を見てしまいます。ワクワクしてドキドキが止まらなくてずっとー、きゃーってさけんでてりしてます!
この話、めっちゃ好き!
トラコ可愛い!!
犬塚のエロさも良い!!
普通に単行本で欲しいなぁ~ってレベル。by 妖怪テラっシー-
面白い&エロい
試し読みでちょっとよんで、面白そうだなと思って読んでみましたが、思ってた以上にエロいです(笑)
本人は正体がバレないかハラハラだけど、なんだかんだで流されて毎回好きな様にされちゃってるとこが可愛い。by 匿名希望-
おバカ可愛い
犬塚くんの頼れるS男がトラコにだけは甘々になるところがたまりません。
トラコは明るいおバカ可愛い子なので、応援したくなります。心は男のままだから葛藤が気の毒。でももうこんなにラブラブならいっそ女の子のままでもいいのでは?
エロもきゅんきゅんしますが、その他のストーリーあってこそ!なので、長くても全部読みたいなーと思う作品です。by 匿名希望-
犬塚がカッコいい
心は男のまま身体は女の子になっちゃって、ライバルの犬塚に好きなようにされてしまうトラコ。犬塚は本当にトラコのこと気に入ってるんだなーと思う。束縛とかすごいけど、それもカッコイイかも!
キュンキュンする
犬塚がとらこを思う気持ちがキュンキュン止まりません。犬塚の独占欲もすごく良くて、絵も好きです♡まだ読み始めなので続きが気になります。
まだ6話までしか読んでませんが、初めての女体物面白いです。
トラコちゃんの可愛さと、犬塚くんの俺様溺愛っぷりが良い。
実際男の子が女体化したら、ガニ股だったり所作が男の子のままだろうけど、トラコちゃんは女の子してますね。
まだ無料配信分が残ってるので楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
おすすめです。
ザッ漫画ストーリーですが、キュンとしたりします。高校生ぽい所もあり、なかなか良いです。by アンニョンフランチェスカ-