無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラ子はこの先男に戻れるのか、戻ったあと2人はどうなってしまうのか。
ずっと女のままでもいいじゃないかと思ってしまう。
楽しみにしています。by megu24-
面白いです❗絵もかわいい。話はめちゃくちゃな設定ですが、気にならず楽しめるのがすごい。
ただ最近は絵が雑なのが残念by 匿名希望-
犬塚可愛い
主人公を好きすぎる犬塚が可愛くて好き。
ここまで溺愛していたら男に戻った主人公でも受け入れるんじゃないかな。
結末どうなるのか楽しみです。by ¥198-
かわいい
トラコがかわいいですw
絵も安定して可愛いですし、ヒーローがヒロインのことを大事にしてるのが伝わってきます。
過激ではないですがほどほどにHで読みやすいかなと思います。by さらん922-
あり
強気のヤンキーが女体化して
敵対してたやつに…!って
単純な設定ですが
結局面白いです
絵も良いし男がカッコ良い!by 匿名希望-
絵柄が綺麗で好みだったのでとりあえず購入してみたら、絵だけではなく内容もストライクだったので、買い続けています。とても面白いです。
by ROWWW-
学園ラブコメディー
女体化でエッチだけど学園ラブコメディーって感じです。話も面白い!
主人公の子が本当に可愛い。女体化万歳です。元に戻らず女体化のままの方がいいなby 匿名希望-
漫画の世界のはなしですね。ジュース飲んで女の子になってライバルに抱かれるというはちゃめちゃストーリーですが面白いです。
最初は面白いなと読んでましたが途中で飽きてしまいました。
男の子に戻ってからの話があるなら家みたいです。by 志乃-
ながいねぇ…
始めの頃は面白くて、どんどん読んでいましたが、気がつけばもう100話も目前。しかし
話の進みがあまりなく、最近になってやっとトラコが犬塚に対する自分の気持ちを自覚してきた描写になってきましたが…
だんだん、興味が失せてきたかな、作品に対して。
ポイント余ったら読もうかな、というレベルになってきてしまいました。by 匿名希望-