無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
純粋っていいね!
トラコ可愛すぎる
んでもって犬塚のあの苛めようがまたいいね。こっちがいじめられたく……(´ρ`*)コホンコホン
楽しみに次話が出るのを待ってます(*´︶`*)by 魁・長男推し-
注意!おもしろすぎる!
だめだ・・・
おもしろすぎて
歯止めが効かない・・・
計画的に読んでいかないと
理性がぶっ飛んで
大人買いしてしまいそうになる(T-T)
犬塚が
カッコ良すぎ・・・
ドキドキしてしまうー!
トラコ(虎雄)の真っ直ぐで純な
性格の良さもイイ!!
あー・・・
次の月までガマンできるかなぁ・・・by あやめのはな-
ヤンチャ男子&うるさいにゃん娘的な
女体化してるけど、心情とか女子的。BLのもどかしさはないかも。
犬塚のエッチなところがたまらない♥
ヤンチャで、エロくて、主人公に一途なんて最高です🎵by ゆちにゃん☆-
まだ18話までしか読んでない人の感想
とりあえずここまでは楽しく読ませていただいています。絵もトラコ可愛い犬塚かっこいい、私としては文句なく★5です!他の方のレビューをみるとこのまま読み進めるのもあれなのかなぁとは思っていますが…
だかしかし私が途中でレビューを書いたのには理由があります!
18話のおまけでトラコの誕生日を初めて知ったわけですが、偶然にも私と同じでした!ですがその日は…
うお座ですから!!
その日までうお座ですから!!
以上。どうしてもそれだけ言わせて下さい。
実は少し思ってること…トラコやられすぎ。もうちょっと気概がみたいところ。自分だったら悔しすぎて舌噛みそうだけど…
まぁそこも可愛いです。トラコ可愛いです。ポニテ好き。by 匿名希望-
面白い!!!
最新話まで一気に読んでしまいました。
なにこれめちゃくちゃ面白い!
犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)
お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!
続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!by MYNE-
良い
女体化とか大ッ嫌いで
チラチラとタイトルは目にしたけど
ぜったい買わないと誓っていましたが、なぜかレビューがいいので試しに購入。
よくあるキモ系の女体化と思いきや、普通に犬塚くんにときめきました。
トラコも本当に可愛いですね。by 匿名希望-
女体化ジュース
自動販売機で買ったジュースを確認せずに飲んでしまい女体化、後に問い合せて男体化ジュースかと思い飲んだら別のもので⋯という虎太郎のアホさ加減に感心しつつ、いつ戻るのか、女のままなのか気になる作品です。
by 御来訪寺-
面白い‼︎
最近、流行りの女体化かぁ・・・と読むのを躊躇してたけど、思った以上にツボだった(((o(*゚▽゚*)o)))
まず、トラコ おバカすぎて可愛すぎる( ´ ▽ ` )
周りの愉快な仲間たちも、盛り上げてます。
そして、犬塚!男前!!
いや〜 ツラもトラコに対しての中身もイケメンです。そしてエロ大魔王!無敵
気に入りすぎて単行本も購入しちゃったby みゆみう-
だんだん
非現実的なのとダラダラ感はありますが、そういうの好きなので面白かったです!
絵も可愛いですし、なにより読んでるときゅんきゅんさせられます;;;;by 匿名希望-
可愛いし大好き
主人公がいい子で、読んでいてキツイ展開がなく安心できます。
ドロドロした鬱展開もないし、女同士?の争いはホロっとくる場面もあり。
女体化で萌えるというより、純粋に男女として幸せになって欲しい笑by 匿名希望-