無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
絵は可愛いです。話しは長くなってちょっとダレてきてる感じがします。結局なんだかんだ言いつつライバルに主人公が体を許してしまいます。その展開が少し飽きてしまうかも。
すきです
ストーリーがしっかり構成されていて読みやすいです
そして読んでいて楽しい作品でした
都筑が気になりますby 匿名希望-
ありえない話なんだけど、とらが可愛い!
性別転換したら勝てないやつにでも勝てるということがわかりました。笑
ストーリーも楽しいです!by あぢゅきら-
なんかかわいい
男の子だった子が女の子になって
あんなわたわたしてるなんて
かわいいなって微笑ましく読んでます
どういうふうに気持ちが変わっていくのか
凄く気になりますby 匿名希望-
漫画まで買っちゃいました
本当はBLなのに、女体化でTL扱いと言う不思議な作品です。
ただ、主人公が中身は男の子なのに外見は女の子なので、TLではあまり見られないコメディー要素がすごく強くて、微笑ましい感じで見ていられるのがすごくいいです。
いい意味で何も考えずにさらっとイチャイチャしているところを眺めていられる感じが気にいっています。
思わず漫画まで買ってしまいました!
なんだかんだで最後は自分が男だってバレてもこの2人は付き合っていけるんじゃないかなぁと思っています。
でもこの戯れ愛が可愛いので、当分は今の感じでラブラブしてくれればいいなと思っています。by さくら9-
絵がキレイだしH要素いっぱいですけど、笑える所も多いので最後まで読んじゃいました。
男体化ジュースがあるなら飲んでみたい(笑)by 匿名希望-
最近は…
最初は絵も好きだし、話も面白かったので読んでいたのですが、最近は話の進みも遅く、マンネリ化して来てる感じです。もう少し進展してもらいたい!
by あげパン-
流されてる
男なのにひたすら流されてるトラオがなんかちょっと…個人的には好みじゃなかったです。ごめんなさい………
笑いあり
エロだけでなく、ストーリーに笑いがあって面白い!
まだ最初の方なのでどうなっていくんだろ?って感じです。
犬塚がかっこよくてトラ子を想ってるところにきゅんとします。
いっぱいラブラブしてほしい。by 匿名希望-
長すぎて疲れた
いわゆる女体化ものなんだけど、ただエロいんじゃなくてちゃんとトラコが可愛い。ザ・ツンデレだけどコミカルな部分もあって、犬塚もただのエロメンじゃなくトラコ大事にしてるし、普通の恋愛漫画みたいな感じもする。ただ、内容は薄いのに長すぎる!