無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
うーん、試しに読みました
ただ、ストーリーに現実味がなく少し冷めながら読みました
絵は綺麗で良かったです!by 匿名希望-
91話まで読んで
一向に男性に戻る気配なし。
トラコはかわいいし、男であることを諦めていない。
けど、何やかんやで流されてはエッチ。
トランス物としてはだいぶ長くなってきたので、そろそろけりをつけて欲しい感じです。by 蒼馬-
長い間読んでいます。2人の掛け合わないけど、最後はなんだかんだで繋がってしまう関係が好きです。犬塚君の優しさに、いつもいいな〜って、あと虎子の一人突っ走り間も可愛いですね。二人が幸せになれたらと願います。今後の展開とても楽しみです。
笑いも恋愛もあっておもしろい。
犬塚も口数少ないけどトラコのことすきなのがわかるしみてて楽しい。トラコのアホさはすこし、、な部分もありますが好きなマンガです。by 匿名希望-
かわいい!
抵抗しながら、それでもなんだかんだ受け入れちゃうとこがかわいい!
最強ながら女の子に優しいとことか、イケメンすぎる!!ギャップ萌みたいな(笑)by 新恋未来望-
女体かものが好きで読んでみたけどなかなかグッド。敵対心とかあると屈辱感もましてでも女の子でってかわいくてしょうがないね
長すぎる
話が長すぎてとにかく盛ってるだけのようになってしまいます。
初めは楽しく読んでいたのですが、途中から飛ばして読んだりしています。
虎子はいつ男にもどれるのですか?by 匿名希望-
テンポも良くて、読みやすいです!
スパダリと、アホな子好きな設定です、女体化じゃなくても良かったかな、
キャラも、魅力的で、今後のストーリー展開が気になります!
みゆき押しですby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもHだけでなく笑いがあったりでしっかり作られてて面白いです。
とにかくトラコがバカ正直で可愛いです(笑)
犬塚のベタ惚れっぷりもいいです😊
これから2人がどうなるのか、虎雄に戻るのかトラコのままなのか、ドキドキします。by 匿名希望-
可愛いです
主人公が可愛い女の子の姿なので、
普通の恋愛漫画のように読んでいます。
家族まで気にしてもいないようだし、トラコちゃんのままでいいのにな。
ラスト、どうなるか気にしてしまいますね。by 匿名希望-