無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
2話目まで
無料配信だったのでよんでみました。主人公が女の子になっちゃうのは読んでて楽しかったけど、ライバル君の手のはやさときたら…もっとじっくり気持ちから入って欲しかったなぁと思いつつ続きは気になります。けど、かなり話数が多いから購入悩み中です。
普段女体化モノとかは読まないんですが、表紙の絵が好きな感じだったのでとりあえず試し読みしてみました。女の子になったトラコはとりあえず可愛いですね。犬塚も男の子のキャラ設定としては不良で女ったらしだけど、なぜかトラコに執着していくっていう流れでストーリーとしては面白かったです。
絵が素敵
まだ数話しか購入していませんが、絵がとても素敵でそれぞれのキャラクターが魅力的に描かれています。
ギャグテイストもあり、女体化という定番ではあるのにすらすらと読めてしまいます。
今後の展開にも期待大です。by 匿名希望-
犬塚くんがかっこいいし、とにかくいい!
トラコは見た目だけではなく、中身まであんなに女の子でかわいらしくなるんですね。
話しも面白いのにキュンキュンする場面もあり、とても面白いです!
続きが気になります‼by 匿名希望-
意外とツボってます
ストーリー見て、うーん…と思いながらも読み始め、結局どはまりしてるあたりが(笑)
笑ってしまうシーンも結構あり虎の素直さと馬鹿さかげんが癒しです(笑)by 気まぐれな猫さん-
最初は面白かった
最初は面白かったです
かなりおバカな女体化しちゃった
元男の子のとら子は
勝手にライバルだといっている
犬塚くんにやられちゃいます
そこからイチャイチャの
繰り返しで
マンネリ化してるけど
ポイント余ってたら買っちゃってますby 匿名希望-
男が女になったら
女体ドリンクで男から女になったトラコ。
ライバルの鬼塚にギャグに惚れられちゃって、Hしてしまう。
男の子の時は大したことないのに、女の子で開花したトラコが本当に可愛い!
このまま女になって鬼塚と結ばれると良いな~by 匿名希望-
絵がとても好み
ヒロインがバカカワイイ(笑)
コミカルな感じで楽しく読めて、好きです。
ヒーローも、ヒロインの素直さとバカカワイイさにやられて、一途に溺愛って感じがたまらないです(笑)
ただ、皆さんの言うとおり1話が短いです
。そこが、残念。by 匿名希望-
かわいい…!
ストーリーはよくありそうな展開ですが女体化した主人公のツンデレ具合、相手の俺様っぷりがいい感じに合っていて見ているとキュンとしてしまいます笑
最後はどういう展開になるか気になりますが、今は更新されるのを気長に待つことにします笑by たまちゃう-
にょたって
女体化もの…初めて見ました!
らんまとかそう言うのしか
知らなかったのですが
こんなにも一定のポジションを
確立した分野なんですね(笑)
普通に男女ものと変わらず読んでます。
初期の方の犬塚くんの顔の
パーツのバランスが良いです!
体も変な比率になったりしないし。
目が大きいの苦手なので…
あとトラコの小さくて
キレイなおっぱいが良いですね!
藤縞さんに続き
書籍も購入しちゃいましたーby 匿名希望-