- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
BL好きでも面白い!
男女の恋愛モノに興味がない人でも読めると思います。
普通のヒロインとはかけ離れたトラ子が可愛い。
ギャグ要素もあり、エロもあり、類似の作品は少ないと思います。by シリアスベアー-
マンネリ化
絵は凄く好みで、最初のうちはストーリーも楽しく読んでいましたが…最近は展開がマンネリ化してるように感じます。
あと1話が短いのが残念な点です。by 匿名希望-
絵がきれい!
現実では考えられないような展開ですが、漫画だから許せる!笑
私好きなタイプのカップルです!by 匿名希望-
話も面白くて絵も綺麗でハマってしまいました!
二人とも可愛いです…!
トラコちゃんが男の戻ってしまわないかハラハラどきどきです!by 匿名希望-
おもしろい!
最近、少女マンガ系のありきたりな歯が浮くようなセリフや展開に飽き飽きしていたのですが、これはおもしろいです!
なんといっても犬塚くんが、カッコイイ〜〜☆by 匿名希望-
展開があまり読めなくて面白いです。
女体化漫画は初めてですが、抵抗なく読めました!by 匿名希望-
設定も面白いし、心は嫌がってもカラダは求めちゃって、おバカな反応もかわいすぎてキュンキュンします!これかも購入続けますー!、
最初はハマりましたけど
読み始めた頃は面白くて絵も綺麗で、エロシーンも多くてハマりました。虎子も可愛いし、犬塚君もイケメンだし...でも最近は話も絵も雑になってきたような気がします。雑な絵なのでエロシーンも前のようにキュンキュンしなくなってしまいました。
以前は☆5個の評価にしてましたが、3個に書き換えました。by 匿名希望-
めっちゃ好き
電子書籍で全部購入しているのにコミックス全巻買いました。
それくらい好きです。元々女体化もののBLが好きだったこともありますが、NL好きの方にも、BL好きの方にもオススメできるとってもかわいいえっちな漫画です!!!
トラコえっちです!!!そして可愛い!!!そこが好き!!!!
これからも電子もコミックスもどっちも買います。更新がいつも楽しみです(o^^o)by 匿名希望-
話しが
段々とグダグダになってきたような…,最初は楽しく読めてましたが、何ですかね?当たり障りない感じのセリフでたまにしらけてしまう時があります。