【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
むちゃくちゃに非現実的なところは好感持てないですが、
行為のシーンは割と好きですwww
このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、普通には考えられないお話なのに、エロだけでなく、面白くて、めっちゃ笑いました。続きが楽しみです。
おバカ可愛い
犬塚くんの頼れるS男がトラコにだけは甘々になるところがたまりません。
トラコは明るいおバカ可愛い子なので、応援したくなります。心は男のままだから葛藤が気の毒。でももうこんなにラブラブならいっそ女の子のままでもいいのでは?
エロもきゅんきゅんしますが、その他のストーリーあってこそ!なので、長くても全部読みたいなーと思う作品です。by 匿名希望-
犬塚がカッコいい
心は男のまま身体は女の子になっちゃって、ライバルの犬塚に好きなようにされてしまうトラコ。犬塚は本当にトラコのこと気に入ってるんだなーと思う。束縛とかすごいけど、それもカッコイイかも!
決闘する高校男子が、女子校生になり、相手の子にいいよられる場面、たまらなく良い。決闘相手にお互いにメロメロなとこ、エロく面白い。こんなのあるかって。漫画の世界。楽しみです。
by 課長大好き-
キュンキュンする
犬塚がとらこを思う気持ちがキュンキュン止まりません。犬塚の独占欲もすごく良くて、絵も好きです♡まだ読み始めなので続きが気になります。
キュンキュンする
最初は犬塚カッコいいなぁと思いながら見ていたんだけど、トラ子ちゃんが自分の気持ちに気付いてから好きなのに、本当は男だから素直に気持ちを言えない切ないのが、見ていてキュンとする。犬塚が、エッチの最中にチュッチュするのが、トラ子ちゃんが可愛くてしょうがないんだろ〜な〜ぁ。たまりません。ハッピーエンドを願っています!
ちゃらちゃらしてそうだけど、一途なところがまた良い!!ヒロイン(?)が男だと知った時の反応。その後の対応が気になります!
いい
まず、非現実的なのですが、すごく刺さってます😭裏な部分も女性の私でも読みやすく、きます。
少しびーえる展開かなと感じたのですが、そんな感じはなく、TLっぽいです!
きゅんもあり、のいいおはなしでした!by 匿名希望-
すき!
不良で誰彼構わず抱いてる感じの男子が、突然出会った美少女に本気になるって最高すぎる!
女体化した方もほんとに女なんじゃないかってくらいの初々しさでいいね!by 匿名希望-