無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
エロい!
トラコちゃんかわい〜!犬塚くんエロい!トラコちゃん、ちょっと抜けてるけど、流石もと男の子!ちゃんと芯を持ってるなーって思いました!2人のラブラブエッチ好きです(笑)
はじめは面白かった。トラコが嫌がる気持ちと裏腹に体は反応していくのが良かった。でも、だんだんマンネリだな~と思うので☆マイナス1です。
話が好みでゎない感じだったけど、なかなかイケメン度高いしみハマっちゃいましたね^ ^以外に面白い!!
by 虎ママ-
犬塚の絵が好きです。イケメン!
アホなトラ子は可愛いし、犬塚に大事にされてて愛されていて羨ましい。いや、男なんですが。
女体化の話は初めて読むのでラストどうなるか気になります。戻らないパターンはあるの??by 匿名希望-
The マンガ!
あり得ない設定で少年ギャグマンガ、それにエロシーンが合体した面白い作品です。キャラがいいんだよね…犬塚君かっこいいしトラコもかわいいです。最終的にどうなるんでしょう…ハッピーエンドだとするとトラコは虎雄に戻れないのかしら?いやいや犬塚君がBLに目覚めるのか…ポイント追加したくないのについ買ってしまいました。エロシーンは、ほんとにたくさんあるのに少しずつ設定が違っていてすごいなぁと思います。少年マンガの雰囲気が好きな人には特におすすめです。
by てるみるて-
2人が可愛い
男の子がとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!!
2人の関係性が面白くて大好きです!
エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
最高!
最高です。ギスギスし合ってた2人。ひょんな事から、女体化!何も知らずに近く2人。
何故だか、全然バレない (笑)最後はどうなってしまうのかな?毎回更新が楽しみです。是非一度は読んで欲しい、1冊です!大好きです!by 匿名希望-
トラ子可愛い
トラ子ちゃんがアホ可愛いです。
友達にしたらずっとからかって遊びたい感じの子です(笑)
そして犬塚くんもイマドキ少ない男らしいタイプで良いですが、私としてはてっちゃんもなかなか魅力的なのでこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
おもしろそうな話だけ
かいつまんで買ってます!題名みて。
最初のころさ一気買いしてたんですが、
途中からぐだくだな感じになっちゃってて
最近は話が進んでそうな回だけ買ってます
トラ子ちゃんの絵はどストライクですきな
女の子の絵なので買い続けます!by 匿名希望-
女体化
ヤンキーの女体化
主人公が凄い純粋でお馬鹿な子
急に女体化して
勝手にライバル心を燃やす相手に
惚れられてしまっててんやわんや(笑)
凄くストーリーも読みやすく
スカッとする作品だと思います!
男に戻るのか戻らないのか気になる(笑)by 匿名希望-