無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
おもしろいです
絵もストーリーも素敵です!だんだん男のほうがメロメロになってく感じがすごく好きです、たくさんお話も続いててつい買っちゃいます
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
Hものだけど、感じさせないくらいストーリーもあって、楽しかったです。
いつまで女体のままなのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
えっ?男性が女性に?面白い展開の漫画だと思います。ドキドキワクワク、そんな事していいの?って感じです!
by コミクコミク-
かわいい
素直じゃなくて気が強いとらこがとてもかわいいです。らぶらぶなのか喧嘩してるのかはちゃめちゃな感じだけど面白いです!
トラコって笑
女体化してめちゃ可愛くて、エロくて♡
犬塚さんもメロメロだし、やらしいシーンも可愛くて良いです。
日常のシーンとのギャップが♪
トラコの気持ちも傾いちゃいそうな予感で、この先も楽しみです(^^)by 匿名希望-
面白い♡
ヤンキーと女体化した2人の物語!!
男子の言葉責めがなんかキュンキュンするー♡こんなにストレートに嬉しいこと言われたら最高だなー!次の話もどんどん見たくなっちゃう!無料期間もあってお得に見れますね!by 匿名希望-
キュンキュン♪
犬塚くんの、オラオラな愛情が愛おしい!そして顔がカッコいい!トラコがおバカなのが、また可愛いです♪
もうすこし一話が長かったらなぁ〜と思いますが、内容は満足ですby 匿名希望-
女体化ファンタジー
女体化ファンタジーとヤンキーコラボなかなかそそります。トラコの心情の変化や今後の展開が楽しみです。
犬塚のメンタル面も気になる!!
総合的にも面白い作品ですね。by 冬椿-
可愛い
可愛いくてハマります!
まだ途中までしか読んでいないので
展開が気になります!
どんな感じに終わるのか楽しみby ていん-
ストーリーは、ありがちな内容だけど男の子もかっこいいし女体化もいい感じですね。
早く続きが見たくなります。by きらんきらん-