犬塚が格好良すぎる〜、 キュンキュンします。
この絵はかなり好きです。
内容も楽しいし、サクサク読めます。
ページ数が少ない気がするので、☆4つで。by 匿名希望-
今後に期待
最初は単純で面白く、どきどききゅんきゅんしながら楽しく読んでました。
途中から、少し話が脱線したりだらだらと続いたりしてる感じがするので…星4つ。
ただ二人の幸せ感はとても伝わってきて、すごく楽しいので、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ラストって
面白くて更新すると読んじゃいます。
ただ、読み進める程にトラコと犬塚2人共にとってハッピーエンドになるの?と思って見ちゃいます。
個人的にはトラコは女の子のままで、犬塚とずっと一緒に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!けど
絵と内容を評価するなら星5つ。
だけど更新遅すぎ。
完結近いのかな~と待ってるけど、解約も検討です。by 匿名希望-
犬塚くん好き
何気なくレビューを見て購入しました。すっかりハマってしまいました!!犬塚くんがカッコいい、、そして可愛い、、ギャップにやられました。個人的にはトラ子の言葉遣いがたまに疲れますが(~_~;)犬塚くんの一途な感じにもっとキュンキュンしたいです!
割と好き
レビューに「最近の失速感が…」というのが多いので、参考にさせていただき30話まで読みました。ヒーローが一途でかっこよくてエロいし、ストーリーも面白いです。
いわゆる女体物なんですが、一応他作品との比較として。
女体化した子が、普段は荒っぽい言葉遣いだけど濡れ場では超敏感で言葉も少ししおらしくなる、快感に逆らえなくなる感じは他のものと似てます。言葉遣いがダメな人はだめかもしれません。
個人的には胸がよくありがちなメロン乳(?)じゃなくて美乳なとこが割といいですかね。
エロは毎回あるわけではありません。私は6話から購入して気に入ったから読みました。タイトルわかりやすいので迷ってる方はご参考までに
レビューが盛り上がってきたら続き読もうかな笑by はなタレス-
ポニテ...
BLがあまり好きではない私にとってはこのままでいて欲しい感じがありつつ。でもどっちでもいいから変に引きのばさないで真実を明かしてからの話がみたいですね。
最近は話数延ばしが多いです。でも好き。
トラコ、ポニテ1回きりですか?2回目は...?!by 匿名希望-
エッチが甘々で大満足です!
犬塚くんかっこいいなあ…by 匿名希望-
はまる!
単純な女体化かと思いきや!何ですかこれ?変なドキドキが止まらない。この感じのエロさは中々無いですね。男性ゆえのピュアな感じも良いです、続き気になります!!
by まゆえく-
なぜかハマった
あんまり女体化って興味なかったけど
トラコ可愛いし犬塚くんもカッコイイし
エロシーンもキュンできました。
ちょっとマンネリしてきたけど
続きが気になる作品。
猫化する前までが良かったかも。。?by りみんこ-