無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
設定が
気になったので読み始めました。絵もわりと整っていますし内容もとても面白いです。いつも続きを楽しみに待ってます。購入を迷われてる方は購入することをオススメします。
絵が好き
絵も好きですし、内容も斬新で面白い。途中続き待ちしていたので内容を忘れてしまいがちだったのが残念です。
by summer-
イラストが上手く、内容も面白いと思います!
今後の展開が楽しみです!
ただ、更新が少しゆっくりな気がするので星4で。by 匿名希望-
好きな設定!
ニョタは好きな設定!
その中でも主人公の、キャラ設定が面白い!天然な感じがいい!
でも、最近ちょっとマンネリかなぁ?今後に期待したい作品ですby 匿名希望-
トラコがかわいい!
意地を張ってるところとか、でもそれをあっさりくずされてしまうところとか、いい!by 匿名希望-
トラコが可愛い
トラコの天然ぷりが可愛いです。笑 あと女の子が見ても綺麗な体のラインが好き。男性誌みたいに胸やおしりが強調されたバランス悪い絵ではないので、受け入れやすいんじゃないかな。犬塚がベタ惚れするのも分かる。笑 サブキャラも魅力的なので、もっと出てきたら良いのになーと思います。
by り.お-
犬塚が格好良すぎる〜、 キュンキュンします。
この絵はかなり好きです。
内容も楽しいし、サクサク読めます。
ページ数が少ない気がするので、☆4つで。by 匿名希望-
今後に期待
最初は単純で面白く、どきどききゅんきゅんしながら楽しく読んでました。
途中から、少し話が脱線したりだらだらと続いたりしてる感じがするので…星4つ。
ただ二人の幸せ感はとても伝わってきて、すごく楽しいので、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ラストって
面白くて更新すると読んじゃいます。
ただ、読み進める程にトラコと犬塚2人共にとってハッピーエンドになるの?と思って見ちゃいます。
個人的にはトラコは女の子のままで、犬塚とずっと一緒に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!けど
絵と内容を評価するなら星5つ。
だけど更新遅すぎ。
完結近いのかな~と待ってるけど、解約も検討です。by 匿名希望-