- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
苦手な人は苦手かも
わたし的にはとても面白くて大好きな漫画ですが、途中男同士になったり普通になったりと変動があるため、苦手な方は苦手かもです。
by じゅじゅちゃん-
荒削りだけど他の作品と比べるとずっとよい
バカバカなストーリーだけど主人公が生き生きしています。
まだまだストーリー的に頑張って行かなきゃならない部分も多々ありますが、それ以上に新鮮味があり毎度ワクワクしながら読んでいます。
これからも主人公の心情を深読みせず本能のままに描いてくださいby くないま-
トラコと犬塚がすごくいい!
始めはポイント消化の為に何気なく読み始めたけど。。。
犬塚がカッコいいのとトラコが犬塚に段々とはまって行くのがワクワクしてすっかりハマってしまった!
話の展開も面白く、エロがしっかり描かれてるし何より犬塚の執着ぶりにキュンキュンしちゃう
続きが早く読みたい〜by そーぴょん-
おバカな主人公は可愛いけど、色々緩すぎる気がする。
何だかんだ言いつつ、女体化を結構あっさり受け入れてるのもちょっと…。by 匿名希望-
犬塚のツンデレ具合が最高です。笑
秘密を打ち明けるタイミングがそろそろな気がして、終わってしまうんじゃないかと不安です...by 匿名希望-
きゅん
現実にはなさそうな……、でも、とってもきゅんきゅんします!
おすすめですよー!
更新されるのたのしみー!by 匿名希望-
ストーリーも面白くて毎回更新を楽しみにしています!
ちょっとおバカで純情な虎子が可愛いです。サブキャラ達も個性があり読んでいて飽きないです。最終的に虎子は男に戻るのか⁇戻った場合はBL的な展開に期待です。
絵がきれいです。
内容も面白いですが、ちょっとパターン化してるような感じがします。
最後どうするんでしょうか。。。by 匿名希望-
非現実❗
女体化するジュースがあれば、私ももっと女らしくなれるのか!欲しい!
男の子が女体化して男と関係をもつと、男の子に戻った時には関係はどうなるの?って先ばかり気になる( ゚ェ゚)by 匿名希望-