無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
犬塚しんどい
最初は女体化物か……とあまり期待せずに読み始めたのですが、とにもかくにも犬塚がやばい。しんどい。いつの間にか虜でした。
サクサクッと読めるのも好きです。
最近はちょっと中だるみな感じもありますが、面白いので読み続けると思います。by 匿名希望-
主人公が面白くて可愛いです‼それぞれキャラもいいし面白い(^^)続きが気になるので楽しみに待ってます‼
絵がかわいい
エロくてかわいい絵で、毎回更新されるのを楽しみに待ってます!ただ、更新が以外と遅いので、次の更新まで、何回か読み返して楽しめます。
by さはやら-
面白い!
ちょっと1話が短いんだけど、絵もステキだし話も面白い。設定が意味不明で、なんで主人公がわざわざ男である必要があるのかわからないけど、これはこれで面白い。
話は面白いけど。
ありきたりな話ではあるけれどとても面白いと思いますが、更新が1話ずつなのが…と思ってしまいます。
by ゆと44-
なんやかんやで純愛
最近は嫉妬で怒って「 おしおき」からの展開がマンネリ過ぎますがお互い一途なんでなんか好きです。シンペーとタケが出番減りましたね(笑)
by あめだまぼわん-
トラコがおバカ過ぎて可愛い♡
徐々に乙女チックになってきてるので今後が気になる(۶•ω•)۶♡by 匿名希望-
このまま、戻らずに犬塚と幸せになってほしい
面白いけど…
面白いけどトラ子は犬塚にそろそろ素直に接してもいいと思う。何回もそれらしい態度はしてるのに嘘だ!とか犬塚可哀想。
ただ、更新されるのは毎回楽しみにしております!by 匿名希望-
エッチな内容もあってすごく面白い!
続きがどうなるのかずっと気になってます。女の子の方ももっともっと素直になっていくと良いなーと思います!
早く次の更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-