無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
最高
学園系でなかなか面白い!!
エロさよりおもろくて
つづきがきになり読みたくなる漫画!
男も女もどっちもいい感じ!by 匿名希望-
女体化って??やんきー??って思いましたが、めちゃくちゃおもしろくて、主人公がかわいくてハマってます!!
BLでもないし、嫌悪感なく読めますよ!
やんきーと言っても爽やかな感じだし、ギャグ漫画の要素もはいってて、笑えますby 匿名希望-
なぜかヤンキーが女性の身体になってしまうというコメディ?な作品ですり
トラ子のスカートはどこから??と思ってしまいますが、深くは突っ込まないことにします。by 匿名希望-
可愛い
男の子が男らしくて、本当にカッコいい。主人公のまっすぐで、慌てるところが可愛いです。いつかは勝てるのかな(笑)ついつい可愛くて、止まらなくなります!
はまります
やっぱり女体化だけどヤンキーエロすぎ(笑)でも大事にしてくれそうだからもっとエロくお願いします、期待
ジュース飲んだら女体化。体が女になるのはともかく、女体化したらロン毛になるのはどうかと。
絵は綺麗でいいんですけど、話が進まないので、最後までは読まないかな?by 匿名希望-
トラコと犬塚の関係性がトラコが男だったときと全然違っていいと思う。まだ途中までしか読めてないけど続きが気になる。
うーむ
女体化でライバル?とやってしまうって話だけどもこれって男に戻ったらどうなっちゃうのかなー。無料分読みましたが気になる。
女性に愛情とかは感じなかった彼だけど、トラコには異常に執着してる。
既に恋してるっぽいけどねー。by 匿名希望-
まさかこんな展開になるとは思ってなかった!ずっと女の子のまんまいて欲しいなって思う!2人の気持ちがはやく通じたらいいのに…
エロい
エロい
イラストは女の子は可愛いし、男の子はカッコいいから好きですー!
ヤンキーには興味ないけど、このくらいなら笑っちゃうし、可愛いですねby 匿名希望-