【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化ってって思いながら読んでたけど、
それぞれのキャラがしっかりしてて、話にメリハリもあるし、面白くて無料分はサクっと読んでしまった。by 匿名希望-
犬塚、始めは嫌なやつかと思いきや、めちゃくちゃ一途にトラ子ラブになって、イチャイチャ具合が半端ないです。トラ子も可愛いし、こんな風に愛されたい。絵もキレイでとっても読みやすいです。
女体化のお話
ヤンキーが女体化ジュースを飲んで
女の体に
感じまくってる顔とか
特にそそられます。
続きが楽しみby 匿名希望-
面白可愛くてハマりました
とにかくトラコが可愛い♪
ある日女体化ジュースという怪しい飲み物で少年が少女に変身、少年だった頃には相手にもされていなかった敵視していた不良にあろうことか好意を持たれてしまい、エッチまでされてしまう。今後の展開も楽しみです♪by 匿名希望-
トラコが可愛くて、犬塚君のキャラも凄く好きです
女体化ストーリーの中では1番読み進めた漫画です
とても面白いので、1話がもう少し長ければいいなと思います。by 匿名希望-
可愛いしカッコいいし、面白いので、ずっと飽きずによめました!!!!
元男の子には見えなくてこーゆー女の子はモテると思った!by 匿名希望-
ヒロインのとらこが可愛い😆
相手の犬塚くんも横暴な所もあるけど虎子が大好きなんだなぁ~と思います💕
虎子にはこのまま女の子で犬塚くんとラブラブに成って欲しいなぁ💞by 匿名希望-
自販機のアタリで出たのが女体化缶って面白い❗ゴツい不良が可愛い女の子になってしまったあげく、敵対してた不良の犬塚くんに処女まで奪われるなんて面白すぎる!今後どうなるのかスゴく楽しみ!!
\(//∇//)\
とらおがめちゃくちゃ可愛い❤️し犬塚はめちゃくちゃとらこ大好きで嫉妬もいちいち仕草?やることがキュンキュン\(//∇//)\まだ途中だけど最後まで読みたいです。
不思議すぎて
不思議すぎてびっくりしました。漫画はいろんな設定あるけどこんなタイプもあるとは!むだまだ二人の関係くらいしか描かれてないのでこれからどうトラコちゃんが変わっていうのか楽しみです。