無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ラブラブ
トラコと犬塚の二人のラブラブっぷりが好きです。何だかんだ、エッチが気持ちよくて素直になっちゃうのがかわいいです。じゃんじゃん更新してほしいです。
トラコちゃんがとにかく可愛い!!
そして、そんなトラコちゃんに振り回されてる感がある犬塚くんもまたいい!最終的にどうなるのか気になる作品です(^^)by 匿名希望-
かわいい!
絵もカワイイしエロも好きです。
最初の方はめっちゃはまってキュンキュンしてました。
最近はちょっと早く更新してーって気持ちじゃなくなってますがつい買っちゃう作品です。by 匿名希望-
かわいくてもどかしい!
トラ子が鈍感な所が可愛い!
そこらへんにいる女の子よりピュアで大好きです。
元に戻ったらどうなるのか、とても気になります(◍ ´꒳` ◍)
脇役さんたちもみんな個性があって良い人ばっかりで楽しめます!by 匿名希望-
まさかの一途
無茶設定が多いけど(笑)
犬塚がまさかの一途キャラで驚き。
可愛すぎる。
トラコも早く素直になって〜
でもあの素直じゃない感じもかわいい(笑)
絵も好きby yuicoco-
トラ子が、元は男だってことを忘れるくらい可愛くてキュンキュンです。強気な発言が自分の首締めちゃってたり、バカなんだけどそこがいい!
男に戻った時はなどうなるんだろう?と心配ですが、上手くいってくれたらいいな。by 匿名希望-
ヤンキーの犬塚が可愛い。ヤンキーだけど可愛い。強引な感じだけど可愛い。
大好きです!
キュンキュンします!
バカだけど、可愛い主人公もいい。
でも何より…あんなイケメンに迫りまくられたい!by 匿名希望-
トラ子かわいい!
イヤイヤ言いながらも気持ち良さそうにえっちしてるトラ子は見ててにやにやしちゃう!!素直じゃないのがかわいい!!
こんなSだけど自分だけには甘い彼氏が欲しい!!by タナシユリ-
コミックス
先にコミックスで読んでて内容はしってたのですが、とにかくとらこが可愛いです
おばかさんなとこも愛嬌あってとても可愛いですby 匿名希望-