無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
キュンキュン
主人公がちんちくりんなんだけど可愛いです。犬塚のドSも主人公大好きなところも見ててキュンとしちゃいます。
主人公すぐに脱がされすぎだけどby 匿名希望-
特殊な設定ですがヤンキー君の愛が少しゥザィくらぃに凄く伝わるエロさもぁり愛も感じられる作品に今後の展開も待ち遠しいですw
by 38MSK64-
楽しい
いつも、楽しく読んできます。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて早く次が見たいっておもいます。ラブラブもっと増やしてby 匿名希望-
女体化
ヤンキー男子が女子になって敵とくっつく…謎やのに何故かキュンキュンしてしまってます(笑)美乳いいですね♡♡
by ぶんぶんぶんはちがとぶ-
とら子可愛いぞ!
とら子がバカすぎる。ギャグだからしょうがないけど、ライバルでしょ?
何でそうなる?ど思いながらも続きが気になります。絵はあっさりしてて見やすいですね。by ギトギト-
ありえない設定なんですが面白いです!!
虎雄君がかわいすぎます!
続きがめちゃくちゃ気になるので早く読みたいです!!by 匿名希望-
可愛い虎雄くんがハマります(笑)私が男でも気になって側に居たくなりますね。エッチもあって何気にラブラブで目が放せません(笑)
トラコがめちゃくちゃ可愛い♪
今はラブラブな感じだけど、トラコの正体がバレた時、どうなっちゃうのか気になります!by 匿名希望-
とらお、かわいい💕
絵もキレイから好きです。by 匿名希望-
1話が短いのが残念だけど、面白くてついつい買っちゃいます。トラコはもう元に戻る必要はないんじゃないかなーと思います。2人が可愛くて、早くちゃんとした両思いになることを楽しみにしてます。