無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
愛が深いよね
犬塚くんの。可愛い可愛いってのが前面に出ててね、もうどっちも可愛いってなります。
お互いに不器用なところもすごい可愛い。
スイスイ読めて、続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!!
エロさ満点、絵も可愛くかっこいいです。
でも本編が少~し短い気がします。
もう少したくさん読み進めたい!
これからの展開が楽しみ~♪by 蒼真-
トラコ〜
トラコかわいいですね。
途中中だるみあるものの最近また面白い。エッチな展開ない回や短くてあれ?ってときもあるけど面白い。かわいい!かっこいい!
一回虎雄に戻ってみてほしいなぁ。虎雄相当良い男だろ〜ってトラコ見てて思います♪by ゆことち-
絵が好き
かわいいトラコと兄貴と慕う二人、かっこいい犬塚、コミカルに楽しくエロく、読んでて面白い。
待ち遠しいのに更新が一話ずつなのが残念な感じ。by 匿名希望-
トラコは…
元に戻ってしまうのでしょうか?
ストーリーはあり得ない設定ですが、だんだん続きが気になります!
1話ずつの更新なので、我慢して、まとめて読むようにしてます!これからの展開に期待したいですby 匿名希望-
長いかなぁ~。
トラコの気持ちが変わっていくのがあるので、
読むのが楽しみですが、新薬から、先が進んでないのか、進んでるのか‥犬塚もまだまだやみがあるようなぁ、by 匿名希望-
おもしろい!
犬塚の一途なところと漢!って感じが好きすぎる(^q^)女体化だけどこのままトラコは心も身体も完全に女の子になって幸せになってほしいです笑
絵が綺麗だし、可愛い!内容はちょっとダラダラな気がするけど Hなシーンも綺麗だから すっと読める。
主人公が純粋すぎ。
女が描いた理想の男像かな?
女体化する主人公もかわいいし 相手の男の子もカッコ良すぎてある意味王道の少女漫画な気がします。話の結末が全く読めない…by 匿名希望-
一時期読むのをやめていたのですが…久々に読むと面白い!!男の子のツンデレ・ヤキモチたまりません!!うらやまし…。