無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
設定に惹かれて読んでみたら面白かったです。
トラコの負けず嫌いで素直じゃないところ、天然なところが可愛いです。
ストーリーがどう決着するのか楽しみ╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
この非現実的なとこ大好きです!
男に戻ったら2人はどうなるか、男に戻るのか戻れないのか、早く続きお願いします!by 匿名希望-
可愛い
とらこが素直じゃないところがかわいくて大好きです!なんだかんだで命令口調でもやってくれる犬塚くん優しいですよね。これからの二人にまた期待してます!
犬養のかっこよさ&健気さにキュンキュンしました‼虎子も可愛い!Hシーンも見ごたえあって、これからのストーリー展開がとても気になります‼
笑いもあってでも、ドキドキして…私好きですね。
絵が良い!!!
とにかく最初は絵が好きで読み始めましたが、ストーリーにもハマり結局一気読みしてしまいました。特に、S系男子が好きな人にはオススメ!!!
主人公の素直ぢゃないところも可愛くて◎。by やすみんんん-
最初すごい設定だな~と思いましたが、肝心のエロの部分◎今後の展開がどうなっていくのかが気になります!!!
絵も可愛くて話が面白いし続きが気になるので購入していましたが、なかなか話も展開も進展しないしゆっくりめなので少し飽きてきた感があります。もうちょっとサクサク進んでほしいです…
可愛い
絵が可愛いくて、、、💗だんだん素直になるトラ子が可愛いです。犬塚のさりげない仕草や言葉にきゅんとして癒されます。これからの展開も楽しみです。
トラコちゃんの奮闘ぶりが可愛くて面白い。強引なのにラブラブな感じもきゅんきゅんしてていい!続きが気になる‼