無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
キュンキュン
犬塚がかっこいい!男同士の絡みのはずなのに、キュンキュンしてしまい、毎回更新が待ち遠しいです!もう少し1回あたりの更新が多ければ◎
絵がキレイで読みやすい。
ヤンキーが女体化した主人公にどんどん惹かれていくのが面白い。最後がどうなるのか気になって仕方がない作品。
トラ子がかわいい!
どーする?どーしたいの?ってトラ子の気持ちが気になります。by 匿名希望-
トラ子のむっちりにやられますな!もう男に戻らなくていいよー!!このままくっついちゃえばいいのにな〜!素直になれー!
キュン♡
男の時は、喧嘩相手で相手にもされてなかったのに、女体化してからは、ゾッコン♡
虎も徐々に好きになって言ってるのかな?
って所がまたまたキュンキュンしちゃいますね♡by 匿名希望-
面白いけど、ちょっと盛りすぎな感じが否めない。
今まで読んでいた女体化系は、結局戻れないままハピエン迎えてたので、この作品もどういうエンドになるのか期待しています。by 匿名希望-
トラ子はいつになったら戻れるんだ笑
もはやもう戻らないでこのままラブラブ過ごしていけばいいと思うくらい!
トラ子の拒絶しながらもできないあたりがかわいいby 匿名希望-
可愛い!
トラコちゃんが…なんていうか…いろんな企みをしようとするのに、ことごとくバレるという(笑)なんか幼稚園の子みたいな純粋無垢(笑)
もう諦めて女の子でいたらいいのに。お父さんも気にしてないみたいだし(笑)by ゅのこ-
絵が可愛い
何か、男まさりな女の子みたい。
絵が可愛いので、読み進めています。これからどんな展開になっていくのか見守っていきます。by 匿名希望-
オススメです
主人公のトラコがカワイイ!何だかんだ言いながら、鬼塚との距離が縮まっているので、今後が気になります。舎弟の二人が個人的にはいいヤツらでお気に入り。