無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
体だけじゃなくトラコの心がだんだん女の子っぽくなってきて行動も可愛いです。
ツンデレな感じがまた面白い(^^)by ヒロのママ-
ジュース飲んで、性別変わるってぶったまげた~とらこちゃん可愛いな。すれてないところがいいね。宿敵に好きになられちゃったら嫌だろうけど、大分心の変化もあるね。
次の展開が常に気になる作品です!絵も可愛い!1話ごとのボリュームはやや少ない気もするけど読みやすいです。
トラコいい(笑)
トラコいつまで女の子の姿でいるつもりなんだろ(笑)元々が男だからBLのよーにも感じがするし、でも姿は女の子…。うん、どちらにしても私はいつも楽しみに投稿を待ってます!!
ありえない話し(笑)
なんだけど…主人公のトラ子(トラオ)の
可愛さ犬塚のSぶりにハマってしまった(笑)
トラ子がどんどんカワイイ女子になって犬塚を意識していくのがなんとも言えない萌ポイント。by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーもテンポよく進んでいくのでどんどん読めちゃいます。
コメディタッチで思わずくすっと笑ってしまうような一コマも多く、とても気持ちよく読むことが出来る作品です。先が気になります!by 匿名希望-
初期から購入してます。
元々BLが好きだったけど、女体化も面白いですね。
こういうお話しは初めて読みましたが新鮮でした。
いつ虎子が恋だと気づくのか、楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
トラちゃん可愛い
女体化してしまった悲劇の主人公
そんな事とはつゆ知らずドハマりしてしまうヒーロー、そしてライバル
笑いもあってちょっぴりエッチな作品でとてもオススメですby 冷花-
好きな漫画
設定的に男同士なわけでいろいろ考えちゃうと、ありえないと言うか、気持ち悪い感じもあるし、ボーイズラブ?的な?
あとトラ子って、、、って感じだけども、鬼塚くんがかっこよくて好き!
トラ子そのまま女の子になって、ハッピーエンドで終わってほしいな!by 匿名希望-
惚れてんだよ…
惚れてんだよ…