- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
まぁまぁ
いかにも男性向けの作品と言う感じのストーリー展開ですね。女性には共感し難い部分がありますが、これはこれでそーゆーシーンの絵を楽しむためには良いのかもしれません。無料分のお試しだけ読みましたので、詳しい内容は分かりかねます。
喧嘩相手のライバルがまさかの女性になって現れたら色んなことされて涙をみせたらやさしくなって、Sだけど、急に優しくしてくれるのも最高にそそられます。強引に攻めてるのが良いです。かっこいい外見もポイント高いです。
面白い。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めてます!犬塚くん格好いい‼️主人公が、男子から女子になってしまったけど…めちゃくちゃ可愛らしい行動するし~❗キュンときちゃいます!このまま女の子でいて欲しいけど…今後が気になります‼️
元気でる作品
犬塚が、ドストライクで
Sでエロいのに誠実、実は思慮深い、背が高く筋肉質、ケンカ強い、好きです。
エロいところもあるけれど、なんというかオアシス的な、癒し効果のある作品。
一切のもやもやもなく、笑ってきゅんとして、こんなふうに愛でられたいものだと思って床につける、そういう作品です。by 匿名希望-
普段女体化モノとかは読まないんですが、表紙の絵が好きな感じだったのでとりあえず試し読みしてみました。女の子になったトラコはとりあえず可愛いですね。犬塚も男の子のキャラ設定としては不良で女ったらしだけど、なぜかトラコに執着していくっていう流れでストーリーとしては面白かったです。
絵が素敵
まだ数話しか購入していませんが、絵がとても素敵でそれぞれのキャラクターが魅力的に描かれています。
ギャグテイストもあり、女体化という定番ではあるのにすらすらと読めてしまいます。
今後の展開にも期待大です。by 匿名希望-
犬塚くんがかっこいいし、とにかくいい!
トラコは見た目だけではなく、中身まであんなに女の子でかわいらしくなるんですね。
話しも面白いのにキュンキュンする場面もあり、とても面白いです!
続きが気になります‼by 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白かったです
かなりおバカな女体化しちゃった
元男の子のとら子は
勝手にライバルだといっている
犬塚くんにやられちゃいます
そこからイチャイチャの
繰り返しで
マンネリ化してるけど
ポイント余ってたら買っちゃってますby 匿名希望-
かわいい…!
ストーリーはよくありそうな展開ですが女体化した主人公のツンデレ具合、相手の俺様っぷりがいい感じに合っていて見ているとキュンとしてしまいます笑
最後はどういう展開になるか気になりますが、今は更新されるのを気長に待つことにします笑by たまちゃう-
にょたって
女体化もの…初めて見ました!
らんまとかそう言うのしか
知らなかったのですが
こんなにも一定のポジションを
確立した分野なんですね(笑)
普通に男女ものと変わらず読んでます。
初期の方の犬塚くんの顔の
パーツのバランスが良いです!
体も変な比率になったりしないし。
目が大きいの苦手なので…
あとトラコの小さくて
キレイなおっぱいが良いですね!
藤縞さんに続き
書籍も購入しちゃいましたーby 匿名希望-