この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)

4.2 評価:4.2 4,524件
評価5 44% 1,978
評価4 35% 1,584
評価3 18% 817
評価2 2% 109
評価1 1% 36
1,221 - 1,230件目/全3,563件

良い感じ

ヤンキーのエロ漫画だから、強引で派手系な感じですが、、
    悪い気にはなりませんし、ドキドキしたり夢中になったりよくあります。
    雑なとこもちょいちょいあるんですが、あんま気にならないようになります。。

かわいい

虎子がとりあえずめっちゃ可愛いです。

犬塚も虎子の好きっていうのがめっちゃ伝わってきてみててきゅんきゅんします。

ありえない話だからこそおもしろいんですよね!!!

二人のこれからがたのしみですね!!

by 匿名希望

有り得ねー!なシチュエーションばっかりなんですけど、トラコがかわいくてかわいくて。デレデレなヤンキーくん達も可愛いです。

しばらく引っ張りそうな感じですが、早く男体化ジュース出来てほしいとは思いません。そのままで結婚して欲しい(笑)

面白い!

ずっと読んでて先が気になる作品です!絵も可愛いし、話もよくて、先が気になります!内容もきつくないし、読みやすいと思います。ほのぼのした感じも好きです。終わりはどうなるのか、これからも楽しみに読もうと思っています。

主人公が可愛い

主人公が可愛い。なんだかんだ色々相性も良さそうな二人ですよね。
    ストーリーは、最初は面白かったのですが最近マンネリ化?な気がします。
    男に戻るのかどうか...2人がくっつくのかどうか気になるところです。

絵が好みで購入

設定と絵が可愛かったので購入しました。
    面白いけど、この作品を知ったのが既に相当な話数が出てる時だったので全話購入は厳しいです(^-^; あまりにも話が長くなるのは手がだしづらいかな。個人的には数話完結とかが良かったかも。

好き!

女体化なんて萌える設定!!
    しかもトラコちゃんが可愛くて!
    嫌味もなく真っ直ぐな性格なので応援してあげたくなります笑

犬塚はまさに王道な俺様ドS!だけどたまに見せる優しさにキュンときてしまいます!
    エロカッコ良くて大好き!

by 匿名希望

この作品は絵がすきでもともと気になっていましたがトラ子も可愛くて女体化というのが題材となっていてすごく面白く胸キュンな作品です!こんな男の子がいればなと思いました!!絵もすきで最高でした!!また見たいです

読んで損はない!

面白すぎて好きすぎて、コミック漫画の方も勢いで購入してしまいました。
    NL.BL両方とも楽しめるお得感...!
    犬塚くん、最初は強引でドSでただのプレイボーイだと思ってましたがトラコへの強い執着心、深い溺愛っぷりにキュンキュンしてしまいます。
    生意気でツンツンなトラコがたまに見せる笑顔に照れまくる犬塚くんの表情がツボすぎてたまりません。
    最終的にどんな展開が待ち受けているのか気になるところ...
    男の子に戻ったトラコとのBLエンドでもすごく美味しいと思います!
    でもまだまだ終わってほしくない!
    グダってもいいので長期連載希望です。
    これからもずっと応援させていただきます!

話の内容がとても好きです。きゅんとするぶぶんもすごくよくわかっていると思います。進みのスピードはイマイチだけど、内容とイラストが良いから読み続けられます。まだまだ続きがあるみたいなので、読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー