無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコがアホ可愛い
出てくるキャラクターが魅力的です。
今後の2人の展開も気になる!
ストーリーもテンポよく進むのでサクサク読めちゃいます(^^)by 匿名希望-
犬塚の男キャラに胸キュン
犬塚の男キャラに胸キュンです。わたしもこんな彼氏がいたらなんて、おもえちゃいます。続きがはやくみたいです。
by ばかもん-
虎ちゃん可愛い!!
ありえない設定ですがありです( ´罒`*)✧
トラコがどーなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
面白いです
恋愛とエロと、男に戻れるかなど様々な要素が入っていて、バランスがちょうど良いです。話の展開が重すぎなくて、でも脱線もしていない。安定していていいです。
良い!!
絵もキレイ!適度に笑えて、Hがチャキュンキュンです!!
女体化物の中でも、ねちっこいイヤラシさがないです。トラコが兎に角可愛い!犬塚がかっこいいです^ ^by 匿名希望-
ギャグ漫画のようなところもあり,ちょっと少女漫画的な要素もあったりでおもしろい作品です。
一話ずつの追加なので次が入るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
可愛い、、、2人ともなんか可愛いです、、。特に女体化くんは萌えちゃいます、、笑笑
今後の展開がすごく気になるので、ポイント貯まったら読み進めたい作品です!by 匿名希望-
初めは
最初の方はおもしろくてどんどん購入してしまうほどでしたが、人気が出てきたからか引き伸ばし感満載な内容も出てきました。
犬塚がトラコにこんなにハマって最後どうするんだろう?と思います。
トラオだってわかったらBLになるわけでもなさそうだし…
気になるといえば気になるので面白そうな話は購入していくつもりです。by 匿名希望-
んー
個人的にはあまり好きではないけど、女の子の絵がとっても好みなので星4です!少しずつ読み進めていこうと思ってます!
可愛くてエロすぎます。
絵が好きです。
ついつい追加ポイントして、購入してしまいました。
まだ、購入しきれてないですが、楽しみですby Happy634-