- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/29 11:59まで)
まさに俺様って感じの犬塚くんがすごく、いい。(語彙)
トラコも可愛い。
けど、女体化って不思議な感じで、絵柄はTLなのに会話はBLっぽくて、一度で二度美味しい作品です。by 匿名希望-
女体化してライバルだったのに恋をしていく感じがとっても面白いです。男の子だけど女の子みたいな仕草とか可愛いです
面白い!
女体化はよく見ますが、この話は内容が独特でとても面白かったです!それにエロさもあり!絵もとても上手です!
なんか良い!
主人公がとにかく可愛い。女体化と言う災難(?)に遭いながらも懸命に今を生きる強さになんかかんどうです。
おもしろい!
表紙に惹かれて読み始めましたがすごく面白いです!笑えるしキュンキュンドキドキします!絵も綺麗で読みやすいです!
104話まで購入。
ですが、90話から読まなくなりました。
飽きてきました。
あまあまな行為ばかりで
飽きました。
刺激がない。
もぅ購入はしません。
絵は好きです。by 匿名希望-
面白い!
面白いです。主人公のギャップ。男として認められたいのに、女として認められてる。ヤンキーっていうのも面白い。
by エアーチャージ-
とらこちゃんが可愛くて、読んでいたいけど、話数が多過ぎて買うか悩みます。
女の子からも、男の子からも、人気がありそうなキャラで大好きです。by 匿名希望-
良かったです。
絵や内容は良かったです。カラーだともう少し良かったです。一話の区切りがもう少し考えて欲しかったです。
おもしろい!
くすっとおもしろいところもありますが、とにかくキュンキュンしました!犬塚くんがトラコちゃんのことを好きすぎるのがいいですね!膝枕のシーンが可愛くて好きです!無料分を読みましたが、続きの購入検討中です。