かわいい
女体化のコミックはじめて読みました(^^)
イラストがかわいい(●´ω`●)犬塚くんもカッコイイ(^^)
続きが気になるので一気読みしようと思います( ¨̮ )by 匿名希望-
かわいい
なんせトラ子がバカで単純で、でも素直でスタイルも良くて可愛いが過ぎる。
天然小悪魔っていうか、天然天使に見える。by 匿名希望-
トラコ可愛い
犬塚もカッコイイし トラコも可愛い♡
エロも キレイで キュンキュンします。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい、主人公の女の子がすごくかわいい。だんだん話が複雑になってきて、時々追いつけないところはあったけど、全体的におもしろい。
とんでも設定ですが絵も可愛いし、主人公可愛いし、男もかっこいいのでがっつり読んでしまいました
結構楽しくおすすめですby 匿名希望-
可愛い
現実ではありえない内容だけど、読んでて面白いです。トラ子の反応が可愛いの一言に尽きますね。エロも丁度いいかな。
とにかく絵がかわいいですとらこが、何せ可愛らしくて良いです♪話も面白いので、今後が気になって仕方がない~♪
トラコがとにかく可愛くて、犬塚がかっこいいです。
ハラハラする展開のお話のときも、重すぎず読んでて辛くないので安心して読めます(笑)
人気なのでまだまだ続くかなぁ、と思いますが、引き伸ばされすぎると飽きてしまうので、この作品はちょうど良くラストを迎えて欲しいです!by 匿名希望-
かわいい♡
素直になれないトラ子と、真っ直ぐすぎるくらいトラ子を思ってる犬塚が可愛すぎます!!
絵柄も安定していて、続話も定期的に入荷されるのでオススメです。
ちょっぴり強面な彼が自分にベタ惚れで甘々なのが好きな人にはオススメ(*^^*)by 匿名希望-
新しいストーリー性があってとても面白いです。
最後まで一気に読みたくなりました。
とらこと犬塚の甘々な絡みととらこのツンデレがとてもワクワクします!by 匿名希望-