ありえない設定
男の子があるドリンクを飲んで女の子になってしまう、というありえない設定からスタート。途中、笑ってしまう箇所も多く、ストーリーはテンポよくおもしろいです。このまま女の子でいて欲しいと思いますが、今後の展開が気になります。
女体化に屈辱は定番。
ライバル相手に快楽の中溺れてしまうのも醍醐味ではあるが、普段とのギャップに思わず萌えたby 匿名希望-
うん!
犬塚がトラコに結構メロメロになってて、エロもあって、中々面白かった!
女体化ものが好きなので読んでみました。最初は期待していませんでしたがエロすぎなくていいと思いました!
カワイイ!
男の子の主人公が女の子になるという良くあるシチュエーションですが、その中でもこれはかなりオススメです。
絵柄も綺麗で読みやすく、主人公は可愛く男の子も格好良いです。
ラブシーンは意外と軽い感じですが、サラッと読めて良いと思います☆by nemuco-
絵もキレイでとっても読みやすいです!
絵だけでなくストーリーも面白いのでオススメです!もっと早くから読めばよかった〜(>_<)by 匿名希望-
絵
絵が見やすくてよい。話も色々な展開があるし。
by ファブレガス2-
トラコ可愛い♡
犬塚カッコイイ♡
登場人物のキャラが立っていて好きです♡
絵も見やすくて好きです(。•ᴗ•。)♡by マンゴーちゃん様-
まず絵が好きで読んでみました。ベタな展開ですが、とらこちゃんは反応が可愛かったです。結構エロが多いですが良かったです。
色々気づかれなさすぎてどうかと思うけど、とらこが可愛いから良き。おばかは可愛い。早く続きが読みたい作品。