- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
いつまでも男だと気が付かない天然?さが好きだったりします笑
ヤンキーなだけに破天荒な所もすきですねー笑by 匿名希望-
いや、めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃ可愛いじゃん!!!タイトル的にんー?と思ったけど正解やった!
かわいい〜
お試しのつもりでしたが面白くて最新話まで読んじゃいました!
犬塚くんもトラコちゃんもかわいくてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
ドキドキ
男の子が女の子になってしまう、びっくりな入りからライバル視していた男子に好意をもたれてしまう主人公。初めはがさつな女子だけど、だんだん、心も乙女になっていく二人の関係が少しエッチ
でドキドキです。by 匿名希望-
気になる!
面白い設定ですね。コメディとしてとても楽しめる内容ですね。エロもさっぱりしたエロなので、読みやすいです。
出戻り
しばらく本作品のことを忘れていましたが、ふと思い出しまた読み始めました。相変わらずトラコが可愛いし二人の関係も良いスピードで進展するしえっちだしサブキャラもイキイキしてるしNLではありますが心眼で見るとBLとしても楽しめるし改めて良い作品です。また楽しみに読み進めていきます。
おもしろい!!!
今までに読んだことのないストーリー!!!とてもおもしろくてハマりました!!!!これから続き読もう!!!!
好きだったけど
20話くらいまでは☆5つでした!!
ただ、社長が出てきた辺りから同じことの繰り返し…主人公も好きなのにうじうじを繰り返す…間延びしている感じです。
絵が好きだし、えっちなシーンも素敵なのですが、ストーリーとしては、飽きてきちゃいます。by 庶民のふかひれ-
おもしろい!
これは最強ですよ!!
エロエロ展開がいつもおもしろい!
最初はBLなのかと思いきやトラ子がだんだんおんなのこのきもちになっていくのが、悶えてしまうくらい焦れてるところが、もう全てにおいてかわいいと萌えが溢れてます!
ぜったいにみてほしい!!!by 匿名希望-
女体化地雷なんですが、絵に惹かれて読んでみてエロさと可愛さとで一気読みしちゃいました!!避妊してない回とかあって引いてしまうけど…