登場人物のキャラクターが可愛い。絵も丁寧で読みやすいのでいいと思う。このまま男に戻らずにいてほしい。
カッコイイ
トラコ一筋ですっごくカッコイイです!こうゆうヤンキーだけど一途で優しいパターンは王道ですが、やっぱり好きです。笑
絵がきれい!
絵がきれいでとても読みやすいです!
ほどよくエロさもあって、一気に読みました!おすすめです!まだ途中までしか、よんでませんが、今後が楽しみです!by なかひろ-
絵が自分好みで
ついつい買ってしまった
まだ 途中までしか読んでませんが
犬塚に キュンキュンです❗(°▽°)by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、、
どうなるのかな??
完結したら購入したいと思います。
トラ子可愛すぎか〜by 匿名希望-
全体的にエロい。
どうなるのか展開が気になる作品です。
BLも好きな私的には虎子が男に戻っても犬塚とイチャイチャエッチしてもらいたい気持ちではあります。
犬塚にはトラコの中身に惚れてて欲しいby 匿名希望-
かわいい
トラコがかわいい。ちょっとアホの子なところがかわいい(笑)
最初はヤンキーものってのに惹かれて読み始めたけど、しばらくすると ラブラブカップル状態になるんだけど かわいいからいいかなーって感じで読んでます(笑)
まだ途中だけど、2人の行く末が気になります。by たお〜-
最初は続きが気になりながら読んでたのですが、だんだんと仲が深まっていく主人公達を見て、最近は「これ終わりはどうするんだろう……」って思いながら読んでます。ちょっと不安なので★4にしました。
by ハナビ888-
どうなるんでしょう?
ずっと読んでいますが、犬塚がトラコにハマっていけば行くほど、トラコの正体を知った時の反応がどうなるのか気になります。
と言うかとらおが戻ってしまったらBLになるんでしょうか?(笑)
個人的にはとらおのお父さんが大好きです。by 匿名希望-
好きだけど。
絵が気に入って読みはじめましたが、最初の方は面白くて一気読みしちゃいました。
トラコと犬塚の絡みがとにかく好きです!
が、最近はちょっとエロもワンパターンだし、なかなか2人の関係に進展がないような気がして、焦れったいなぁと。。。
けど、結末が気になるので、ずっと読み続けるとは思います。by 匿名希望-